Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
karib. Strandurlaub mit sinkendem 5. Stern
5 Sterne mit Tendenz zu 4,5.Renovierungsbedarf im Ambar Blue-15 Jahre alt.Gartenanlagen weiterhin traumhaft.Poolbereich zu geringe Liegeflächen.Strandbereich durch Erweiterung des Gesamtkomplexes-Fantasia-"verdichtet".
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner all inclusive Strand Urlaub
Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit mehreren Hotels,das Amber ist nah am Strand,Je nachdem wo das Zimmer ist. Es gibt auf der gesamten Anlage kleine Züge die fahren,man kann aber auch zu Fuß gehen. Es gibt mehrere Restaurants und Buffets zur Auswahl.Der Strand ist sehr schön,Liegen könnte man immer noch freie finden. Wir hatten eine Junior Suite die groß war,allerdings teilweise das Bad in die Jahre gekommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Super-Service
Großer Hotelkomplex mit wunderschönem tropischen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service hervorragend. Essen und Trinken vom Feinsten. Suiten gross und gut ausgestattet.
Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur für Frühaufsteher empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr bereits das vierte Mal im Ambar. Bereits hatte das Hotel im letzten Jahr an Qualität abgenommen. Dieses Jahr waren wir wirklich sehr enttäuscht, was man auch an der Weiterempfehlungsrate sehen kann ( diese lag mal bei 96%). Das Hotel an sich ist in einem optisch guten und gepflegten Zustand. Das Gastronomiepersonal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal der Rezeption sowie der Gästebetreuung war jedoch unorganisiert ist auf Mängel und Wünsche in keiner Weise…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder nie
unfreundlich schlechtes Service miserabel und dauert alles lange Essen immer das gleiche, Englisch reicht nicht. Spanisch Vorteil Immer das gleiche Musik
Iurii(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt war gut
Eine riesige Hotelanlage mit mehreren Restaurants, LOBBY Bars. Keine Zimmer mit Ozeanblick vorhanden und schon etwas veraltet.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir waren im erwachsenenhotel und würden jederzeit wider dort hin! Personal sehr freundlich znd hilfsbereit. Zimmer schön gross und sauber. Der bauliche stabdart ist halt nicht wi in der schweiz oder deutschland und fugen oder deken sind gerne mal schräg. Jedoch stört dies nicht!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles war super
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit Top Service. Das Personal sehr freundlich, aber leider spricht fast niemand Deutsch.Sehr große Auswahl an Restaurants, klasse Essen, aufmerksames Personal. Super Qualität und ein fantastischer Service. Ich empfehle das Hotel und komme gerne wieder!
Linda(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Mal B.P. Ambar und zum erholten Mal ein Traum!!
Wir waren nun schon das 6. Mal in der Dominikanischen Republik, 5 Mal davon in einem Hotel der Bahia Principe Kette und 2 mal davon im Bahia Principe Ambar. Für uns ist dieses Hotel das Beste in der Dominikanischen Republik!
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein absoluter Traumurlaub
Wir sind schon an vielen orten diese welt gewesen und zum zweiten mal in punta cana das hotel ist ein Traum der strand ist wunderschön die Anlage vom hotel ein kleines Paradies das essen ist fantastisch und die Freundlichkeit des Personals kaum zu toppen wir haben selten so freundliche leute kennengelernt wie dort vor allem die kellner und die jungs die den Strand sauber halten und jetzt muß ich mal ehrlich sagen die Leute die hier schlechte Bewertungen abgeben essen schmeckt nicht wie in Deutschland wasser ist…