Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Schnell vergessen!!! Nie wieder!!
Sehr große, gepflegte Anlage! Die Gäste sind hauptsächlich Kanadier und Amerikaner. Die Zimmer im Ambar Blue sind schon etwas älter, liegen aber näher zum Strand. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens mit beiden Augen zu 4 Sterne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand . Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit gepflegtem Garten. Allerdings sehr laut am Pool durch überwiegend Amerikaner, die mit Vorliebe ihre alkoholischen Getränke, stehend im Pool genießen. Die Liegen werden schon ab 6:30 Uhr mit Handtücher reserviert. Es sind allerdings ausreichend vorhanden. Das Personal an der Rezeption und an den Gäste Schaltern ist nicht sehr freundlich und wenig hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurand am Abend nur Durchschnitt und teilweise kalt.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Ambar blue ist etwas älter, dafür näher am Strand gelegen. Ambar Green ist etwas weiter vom Strand dafür moderner. Beide zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde noch Mal hinfahren.
Super Hotel könnten uns gut Erholen , Services sehr gut. Essen sehr gut.Alles was das Herz begehrt,mehr braucht man nicht.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Karibikurlaub
Riesen Hotelkomplex, Essen besser als gedacht, Freundliches Personal, tolle Poollandschaft und ein Traumstrand
Nentorë(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Erstklasse Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Im Zimmer und die Hotelanlage war es sehr sehr sauber. Jeden Abend wurde der Pool, die Liegen und allgemein um den Pool geputzt. Das Essen war äusserst abwächslungsreich. Die a la Carte Restaurants waren genial. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Service verbesserungswürdig
Schade, das der nicht immer so gute Service den Gesamteindruck der wunderschönen und gepflegte Anlage etwas trübte. Sehr oft ist es uns in den 12 Tagen passiert, das 3-5 Kellner/innen rumstanden, die Gäste nicht beachteten und erst auf Zuruf tätig wurden. Auf Grund der Sauberkeit und Lage trotzdem eine Weiterempfehlung wert.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Mein Mann und ich haben im März im Luxury Bahia Ambar unsere erste Fernreise gemacht. Der Transfer hin und zum Flughafen war überhaupt kein Problem. Wir wurden von sehr netten Menschen empfangen und ohne große Weltreisen zum Hotel gefahren. Folgendes zum Hotel: Das Hotel ist sehr groß. Wir fanden es sogar etwas zu groß. Es wird aber mit kleinen Bussen darauf geachtet, dass die Gäste zB zum Theater (der von unserem Zimmer fast 10 Minuten zu Fuß gewesen wäre) nicht zu Fuß gehen müssen. Wir fanden das sehr…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, immer wieder eine Reise wert!
Tolle Anlage ,super essen ,freundliches Personal .Passte einfach alles.Imponiert hat uns wie stehtig gearbeitet wurde ,putzen... Garten arbeiten etc.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ehrliche und nüchterne Bewertung
Sehr große Anlage mit mehreren Komplexen. Das Ambar1 und Ambar 2 sind reine Hotels für Erwachsene. Das Ambar 1 ist leider schon etwas in die Jahre gekommen was man besonders an den Zimmern merkt. Hier klemmen schon mal die Schubladen ec. Auf Sauberkeit in den Pools wird nicht groß Wert gelegt. Hier werden Trinkbecher durch den Pool geworfen ohne dass jemand etwas sagt. An der Poolbar wird geraucht.... das hat nichts mit Hygiene zu tun. Die Liegen am Pool waren leider fast alle beschädigt. Durch die Anlage fahren…