(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Alles in allem sehr gut
Unsere Flitterwochen verbrachten wir in diesem Hotel. Die Zimmer und Lage haben mir sehr gefallen. Gute Betten, fleißiges Zimmerservice. Bis auf die Minibar, diese wurde an manchen Tagen garnicht befüllt an anderen mit anderen Getränke als vorgeschrieben. Ein großes Plus ist der Buttlerservice , Essen per Telefon ins Zimmer bestellen zu können ohne Aufpreis ist schon eine Besonderheit. Das Essen allgemein war sehr gut und die Cocktails auch! Bis auf einige Servicekräfte die einfach sehr langsam waren. Es kam…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sagen nach 15 Jahren Good by
wir kommen seit 15 Jahren immer mal wieder hierher....leider müssen wir dieses Mal sagen, tschüss Bahia Príncipe... das Hotel hat schwer nachgelassen....leider'',,
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Die große Anlage, bestehend aus sechs oder sieben Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir konnten alle a la Carte Restaurants benutzen, so oft wir wollten. Besonders hat uns das brasilianische gefallen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Massenhotel inklusive Viren und Bakterien!!!
Viel zu große Anlage. Kein Charme und absolut kein Stil. Massenabfertigung, dieses Hotel hat gar nichts mit einem Karibikurlaub zu tun, sondern eher mit einem Freibadaufenthalt. Wer aber viele Menschen auf einem Haufen braucht, der ist hier genau richtig. Für Honeymooner absolut Nicht zu empfehlen. Sehr gemischtes Publikum! Gartenanlage gepflegt. Zimmergröße ausreichend. WIFI nur in bestimmten Zonen kostenlos, aber dafür 24h frei. Empfang war ausreichend! Wir haben die Coco Bongo Show besucht, ein Mix aus…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da gab es nicht viel zu meckern
Das Luxury Bahia Principe Ambar verfügt über 964 Junior-Suiten in 3-geschossigen Gebäuden. Das Mindestalter für den Aufenthalt ist 18 Jahre, der Hotelstrand steht nur den Gästen des Ambar zur Verfügung. Das Hotel besteht aus dem Ambar 1 und dem, vor geraumer Zeit erweiterten und fertig gestellten, Ambar 2. Im Ambar ist alles doppelt vorzufinden, jeder Teilbereich hat eine eigene Infrastruktur mit Rezeption, Lobby, Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurant, Shops, großer Pool mit Bar. Im Ambar 1 ist zudem noch eine…
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im großen und ganez zufriedenstellend
Lage - super, Zimmer - Reinlichkeit zufreidenstellend (ausgenommen Bad!!), Getränkeangebot sehr zufriedenstellend in der gesamten Anlage, Essensangebot zufriedenstellend (ausgenommen reservierbare Themenrestaurants - Menues tlw. nicht geniessbar!)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub und jederzeit wieder
Sehr schönes Punta Cana Hotel mit wunderschönem Strand. Sehr saubere Zimmer und super leckeres Essen. Die Hotelanlage ist so groß, dass wir in 10 Tagen nicht geschafft haben alles zu sehen. Ich persönlich fand die Lobbybereiche wunderschön gestaltet (weiß und viele Blumen). Innerhalb der Anlage gibt es kleine Busse die einen von A nach B fahren wenn man mag. Ich finde nicht viel zum Meckern: leider ist das Personal nicht soooo freundlich wie ich es aus anderen Hotels in der DomRep kenne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Reisebewertung
Highlight: Essen und Service im asiatischen Restaurant am Ambar Green - einfach TOP lowlight: Serviceleistungen Restaurantpersonal; wenig Aufmerksamkeit (Beispiel: 20min kein Wasser bekommen; dann habe ich es selber aus dem Servicebereich geholt; wurde zwar bemerkt, aber keine entsprechende Reaktion; weiterhin sehr lange Wartezeiten); starke Bevorzugung von spanisch sprechenden Gästen und Gästen aus den USA und Kanada
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekter urlaub
Das essen war überall super. Der service perfekt... wir konnten nichts finden, was uns nicht gefallen hatte... genial
Jochen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Never ever.
Service bis auf wenige Ausnahmen eine Katastrophe. Essen lieblos und geschmacksneutral. Einzig Roomservice in Ordnung.