Angelique & Boris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumhafte Flitterwochen in gepflegter Anlage
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Ambar 1 und es war traumhaft. Als Gäste des Ambar kann man die anderen Bars und Restaurants mitnutzen . Wir hatten 24 h WLAN frei , die anderen Resorts nur 1h täglich . Das Buffetrestaurant Palmyra ist überragend , wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Gourmetrestaurants sind nur bedingt zu empfehlen , das Don Pablo und das Rodizio sind gut , aber das El Olivio war furchtbar . Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal gut auf Zack. Ein kleiner Tip hier…
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verführt zum Entspannen und Entstressen
Das Hotel können meine Frau und ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, es gibt hier und da ein paar kleine Mängel (Duschtür hängt schief, Armatur ist ausgeleiert), ist aber nicht wirklich störend. (Haben wir auch nicht reklamiert). Die Buffetrestaurants sind klasse, man sollte diese nur nicht zu den Spitzenzeiten aufsuchen, dann ist es voll und das Bedienpersonal im Stress. Einzig auf die Bekleidung mancher Urlauber wird nicht wirklich durch das Bedienpersonal geachtet. Es gab…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das fünfsterne Hotel ist den Preis nicht wert.
Große Hotelanlage, schöner Strand. Schöner Außenbereich. Durch die gesamte Anlage führt ein Shuttleservice. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen.
Petra + Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem dritten mal Ambar waren wir enttäuscht!!!
Das 3. Mal im Ambar, diese Mal waren wir leider etwas enttäuscht. Wir hatten 24 stunden WLAN in der Lobby. Zum Teil funktionierte es auch im Zimmer und am Strand. Ansonsten kostet Internet für 1 Woche 50$. Aufpassen muss man bei der Buchung von Ausflügen. Es gibt Leute die sich als Vertretung des Reiseleiters ausgeben, da dieser erkrankt sei. Darauf sind einige Gäste reingefallen. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es sehr nervig war, täglich zur Rezeption zu laufen.
Suzana(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannter Urlaub, gerne wieder
das Hotel ist riesig, es besteht aus mehreren Hotels (gehobenes Familienhotel, gehobenes Erwachsenenhotel,...) als Besucher des Ambar kann jede Pololandschaft, jedes Restaurant der anderen Hotels mitbenutzt werden. Der Service ist Top, die Zimmer sehr groß. Am Pool und auch am Strand wird man laufend bedient. Es gibt Züge die einen von einem zum anderen Punkt fahren. Wir sind 23 und 27 und waren zum zweiten Mal im Ambar, weil es so schön war. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig und die Putzfeen ziemlich…
Kathrein(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Die Lage des Hotels ist super. Wir waren im Ambar I untergebracht obwohl wir bei der Buchung drum gebeten haben ins Ambar II zu kommen. Das Zimmer war riesig (Junior-Suite). Die Einrichtung war ok, ich hätte für ein 5-Sterne-Hotel allerdings noch ein ticken mehr Luxus erwartet. Das Ambar II, die Gebäude und Poolanlage sind gigantisch, eindrucksvoll und sehr modern. Ich denke das die Zimmer von innen auch besser eingerichtet sind, kann ich aber nicht beurteilen. WIr haben allerdings uns dann nicht dazu entschieden…
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Wir waren vom 22.11.-7.12.2014 im Ambar. Im grossen und ganzen war es tolle und erhohlsame Ferien. Ich werde hier einge Dinge schreiben, die Sie / Ihr villeicht bei der Ferien Auswahl beachten sollten. Die Domenikatische Republik ist ein warmes land und es herschen immer ca. 30C. Die Leute erzählen und versprechen einem viel und halten es gar nicht oder mit langer wartezeit ein. Man darf nicht erwarten, dass sie arbeiten wie bei uns. Auch mit der Reinigung und den Reparaturen nehmen sie es nicht so grüntlich und…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub mit 100% Erholungsfaktor!
Ein Adults-Only Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird! Wer Ruhe und Erholung sucht und dabei rundherum verwöhnt werden will, ist hier genau richtig! Ganz klare Empfehlung - wir kommen auf jeden Fall bald wieder zurück in unser neu entdecktes Paradies!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war super schön und ich komme wieder
Super Service auch ohne Trinkgeld. Alles sehr sauber und das Essen war super Klasse,keine gepantschten Getränke,angenehmes Publikum,schönster Strandabschnitt! Für mich war es ein Traumurlaub!!! Unverschämte Preise in den Shops! Lieber bei den Strandverkäufern handeln die sind sehr nett und unkompliziert
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu 100% weiter zu empfehlen
Das essen, die drinks, die shows, der servies, die animation und die partys, alles war genial. Ich will wieder zurück.. hört nicht auf die wenigen schlechten bewertungen. wir waren im 2015 2x im luxury bahia principe und es war beides mal traumhaft. wir würden sofort wieder kommen. wir haben so viele tolle menschen kennen gelernt...