Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumurlaub 2015
Achtung: Die Anlage besteht aus 6 Hotels. Das Erwachsenen-Hotel ist für Paar super. Es gibt ein Ambar 1 und 2. Der zweite Teil hat eine eigene Rezeption und ist neuer. Ambar 3 ist im Bau. Der Strand ist super. Gelegentlich gibt es Seegras; wer es nicht mag, kann in die vielen Pool-Landschaften hüpfen. Die Buffet-Restaurants schlagen die All-Carte-Restaurants zum Längen. Das Essen ist grundsättzlich gut. Gemessen an den Bau- und Reinheitsstandards des Landes ist dieses Hotel im Mittelpreisniveau gut. Alles im…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbare Tage in einem kleinen Paradies
Ein wunderbar gelegenes Hotel, sehr sauber, große Essenauswahl und guter Service! Perfekt für gute Entspannung und Erholung!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel, unschöner Strand
Das Hotel ist Teil einer großen Hotelanlage und unterteilt sich, wie schon erwähnt, in Ambar I (das alte Ambar) und Ambar II (das neue Ambar). Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig. Wenn man sich zwischen den einzelnen Anlagen hin und her bewegen will, ist der Transport mit den kleinen Wagen, die überall fahren, sinnvoll. Als Gast des Luxury Ambar darf man alle anderen Anlagen nutzen. Die Zugehörigkeit zu den einzelnen Hotels erkennt man an der Farbe der All-in-Bändchen. Hauptsächlich sind Amerikaner und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder.
Riesenanlage. Extrem viele Gäste. Man kommt sich vor wie am Ballermann auf Mallorca. Anlage ist halt ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauberkeit und Gründlichkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Die liegen werden ab morgens 6:00 Uhr beflaggt.
Nicol & Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
AMBER2♥♡♥ Pool war KLASSE■☆■ TOLL
Die Anlage ist gigantisch groß! Es besteht aus mehreren Komplexen! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die Anlage ist wirklich schön grün bewachsen! An jeder Ecke findet man Personal, die sich bemühen, alles in Schuss zu behalten! Auf eigenem Wunsch waren wir im Amber2 untergebracht, was wir defentiv nicht bereut haben! Das Zimmer ist riesig, allerdings stehen 2x140cm Betten im Raum! Es wurde tgl. gereinigt, abends wurde nochmals aufgebettet und dazu gab es eine kleine Gute Nacht Praline! Wir hatten AL, die…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Domrep mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel in der dominikanischen Republik mit riesigem Gelände und netten Mitarbeitern. Auch der Service ist toll z.B. gibt es Shuttle Busse die einen auf dem Gelände von A nach B bringen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal im Ambar und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kleine Abstriche würden wir beim Service machen, der manchmal leicht unkoordiniert abläuft, obwohl sehr viel Personal vorhanden ist. Minibar wurde nicht wie versprochen täglich aufgefüllt und auch beim Handtuchwechsel im Zimmer gab es kleinere Probleme. Aber das trübte die Urlaubsstimmung nicht, da das nicht die wesentlichsten Details sind. Gastronomie wiederum super. Alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen, auch das…
Jürgen und Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellent super Hotel
Waren zum 3. Mal im Ambar kann nur sagen War wieder ein Traum sauberer Strand ohne algen obwohl Leute Panik machen War sehr sauber . essen War für jeden was dabei verhungern muß man nicht werden wieder kommen
Ernst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ambar zum 4. und nicht zum letzten Mal
Für 2016 haben wir unseren 5. Aufenthalt im Ambar bereits geplant. Wir waren skeptisch, ob durch das neue Ambar 2 die Situation am Strand - wo wir uns vorwiegend aufhalten -zu eng wird. Fazit: Es war nicht mehr so großzügig, wie in den vergangenen Jahren, aber immer noch besser als bei den anderen Hotels links und rechts am Strand. Zumal gegen Ende April die Hotelfrequentierung sehr zurückging, sodaß viele der zusätzlich aufgestellten Liegen unbenutzt blieben. Offenbar kommen nun immer mehr deutschsprechende Gäste…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies pur!
Der Strand, das Essen und die Cocktails waren das Beste...das Ambiente der kompletten Anlage war atemberaubend schön...wie im Paradies. Wenn nochmal Punta Cana, dann auf jeden Fall wieder ins Ambar.