Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Schönes Hotel, würden wieder kommen.
Das Hotel und die Anlage sind riesig, und werden rund um die Uhr gepflegt. Die langen Wege kann man schön mit den vorhandenen Shuttle Bussen zurücklegen. Das Essen war gut, sehr zu empfehlen sind die A La Carte Restaurants die man allerdings vorher reservieren muss. Der Strand ist einfach nur traumhaft, und auch weit und breit der gepflegteste. Wir hatten unser Zimmer im Ambar 2 im zweiten Stock. Leider war es in einigen Nächten über uns brutal laut. Ich würde nächstes mal ein Zimmer im dritten Stock bevorzugen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxus in entspannter Atmosphäre
Das Ambar ist in einer sehr großen Hotelanlage gelegen. Wodurch sich einige Vorteile ergeben wie z.B. das Benutzen aller Restaurants, Bars, Shops etc... die Anlage erinnert an ein kleines Dorf, in dem einem nicht langweilig werden kann. In der lobby hat man Freies w-lan 1 Stunde am Tag. Im Hotel halten sich viele Amerikaner, Kanadier aber auch Deutsche auf. Die Amerikaner sind ja eher ein lautes Völkchen, wir wurden aber dadurch nicht gestört. ( evtl. sollte man außerhalb der Ferien Sprin break reisen.) Die…
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 Mal im Ambar
Liebe Leser, da hier schon so viel über das Ambar geschrieben wurde halte ich mich eher kurz. War gerade 16 Tage im Ambar und es war in diesem Hotel mein 2. Urlaub. Großteils hat es sich noch verbessert. Der Aussenbereich von der Lobby wurde vergrößert und im Moment wir hinter dem Ambar noch ein neuer Ambar Bereich dazu gebaut, Eröffnung sollte bereits im November sein aber das glauben nicht mal der Guest Service. Aber vom Arbeiten bekommt man nichts mit. Freundlichkeit im Restaurant sowie in der gesamten…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"luxury" ohne Luxus.
Mit Zusatz "luxury" ist der Luxus futsch!! Wir waren 2011 zur gleichen Zeit in diesem Hotel. Schon in der Lobby fiel auf, dass die echten Orchideen gegen Plastikblumen ausgetauscht wurden. Anfang Nov. 2014 wurde das so genannte Amber 2 mit ca. 360 Zimmern (mindestens 700 Personen) eröffnet. Der Strand blieb aber der gleiche! Daher war bereits ab 6.30 Uhr reger Verkehr, um die Schattenliegen zu reservieren. Was nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels annährend gerecht wird. vor drei Jahren war es selbst um 11.00…
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traum in der Karibik
Einfach nur ein Traumurlaub!!!...Sehr große und saubere Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und nett. Würde das Hotel an jeden weiterempfehlen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Erholungsurlaub
Ganz tolle Hotel-Anlage mit Personal, welches alles macht, damit man sich wirklich als Gast fühlt! Super schöner Strand! Spezialitätenrestaurants testen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
*** Alles perfekt ***
Wetter: Obwohl zu der Reisezeit gerade Regenzeit war, war auch das Wetter zu 99 % sehr gut. Ab und zu hat es mal für 5-10 Minuten geregnet, jedoch war es danach immer wieder gleich sonnig. Hotel: Das bewertete Hotel "Luxury Bahia Pricipe Ambar" ist auf dem rießigem Gelände sozusagen das Haupthotel. Die Gäste des "Ambar" dürfen nahezu alle Restaurants, Pools, Bars, etc. auf der kompletten Anlage benutzen. Andersrum ist es jedoch nicht möglich. Auch der Strandabschnitt des Hotels "Principe Ambar" unterscheidet…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum Hotel im Paradies
Wir sind total begeistert von diesem Hotel!!! Ein Hotel wo alles stimmt-Service 1 A-Sauberkeit 1 A-Essen super lecker und hochwertig Filet.Roastbeef Puter Lobster usw..... Wunderschöne große Zimmer und suuuuper bequeme Betten mit Luxus Bad ganz aus Mamor. (Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt besser geht nicht) Super gepflegte Garten Landschaft ein warer Augenschmaus. Herlicher sehr sauberer Strand.(wird den ganzen Tag unermüdlich sauber gehalten) Selbst die Strandliegen werden mit…
Nina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Großes, weitläufiges Hotel. Der Service im Restaurant / Bar war nicht immer freundlich. Oft hat man über 20 Minuten gewartet bis überhaupt der Tisch eingedeckt war. Wir kommen gerne wieder hierher!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxury Bahia Principe Ambar ist spitze
Das Hotel Bahia Principe Ambar ist ein direkt in Strandnähe gelegener Teilbereich des großen Bahia Principe Hotel-Komplexes an der Playa Bavaro und zeichnet sich gegenüber den anderen Teilbereichen durch besseren Service, Top-Spezialitäten-Restaurants, eigenen Pool und Strandabschnitt aus. Dieser Teilbereich ist nur für Erwachsene buchbar. Angenehm gemischte Altersstruktur der Gäste; von 18 bis ca. 80 Jahren war alles dabei. Nationaliäten ca. 60 % US-Amerikaner und Kanadier, Rest überwiegend Engländer, Franzosen,…