Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Nie wieder Ámbar niemals 5 Sterne wert'!!!!!
Keine 5 Sterne wert noch nie so ein schlechtes Preis Leistung erlebt wir Können uns nur unseren Vorkommentatoren anschließen (negativ Wertung).extra erwähnenswert unfähige Reception ,auch wir hatten kein Begrüssungscoktail ,teilweise nicht mal Wasser zum Abendessen obwohl wir 3 mal gefragt wurden beim 4mal sind wir gegangen Handtücher im Badezimmer fehlten öfters! Kaffeelöffel ,Eierbecher nicht vorhanden,auch lustig geht es am Strand zu eine Handvoll Deutsche Rest vorwiegend Amis & Canadiens ab 7.30Uhr waren…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel
Ein super Hotel Ein großen Dank an alle vom Hotel die mich rundum betreut haben.Kosvdy,Fabian,Belkys,Ambalz,Inosencia und Fabian. Die wahren echt super. Wer Alls Familie reist da ist diese Hotel leider nichts. Aber die anderen sind auch super. Leider ist mit Deutsch leider nicht viel zu machen, da ist Englisch oder Spanisch die Wahl. Super ist das man Mit den Hotelbar.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Für uns ist die ganze Anlage ein Highlight Wir sind zum 4x im Ambar gewesen und werden auch wieder dort hinfliegen Das sollte eigentlich alles sagen
Diana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Ambar und die Zeit verging viel zu schnell. Gerne wären wir noch länger geblieben. Die Zimmer sind groß, modern, sauber und ruhig. Über einen Fön, Hygieneartikel, Kaffeemaschine und Minibar ist alles vorhanden. Die Anlage ist schön begrünt und ebenfalls ruhig. Nur die Hubschrauber Flüge über den Strand sind zeitweise etwas nervig. Allerdings hat man dies fast überall in Punta Cana. Der Strandabschnitt war sehr schön. Es gab sogar ausreichend Schattenplätze in der Hauptsaision, ohne…
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel und kann es auch jemanden weiterempfehlen! Wir waren sogar schon einmal in der Anlage und haben es deshalb noch einmal gebucht. Das Personal könnte halt auch mal englisch lernen und das grüßen sollte in der Kategorie selbstverständlich sein!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren 14 Tage im Luxury Bahia Princ. Ambar. Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service sehr gut. Am Pool und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand war sehr schön und wurde ständig vom angespülten Seegras gesäubert. Das Hotel hat einen gehobenen Standard, was sich auch am Niveau der Gäste bemerkbar machte. Diese kamen während unseres Aufenthalts zu ca. 90 Prozent aus Kanada und den USA. Der Rest setzte sich aus einigen Deutschen, Russen und anderen Europäern zusammen. Über den…
Piotr Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Como siempre, maravilloso- wie immer, wundervoll
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel und es war wieder ein wundervoller Aufenthalt. Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön und das Essen ist sehr gut. Das besondere Merkmal dieses Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Alle Angestellten waren sehr bemüht unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Traumurlaub zu machen. Auf die Frage- wie verbringen wir diesmal unseren Urlaub?- konnten wir jedes Mal antworten- como siempre, maravilloso( wie immer, wundervoll). Danke an alle unsere Freunde vom…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Anlage mit zum Teil lauten Gästen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das einzig Negative während unseres gesamten Urlaubes waren die vielen kanadischen Gäste, die ab dem frühen Nachmittag mit Getränken in der Hand den Pool belagerte. Durch lautstarkes Palaver mit zunehmendem Alkoholkonsum störten sie die anderen Gäste. Im Nachbarpool, wo Kinder erlaubt waren, war der Lärmpegel geringer.
Mario & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Bahia Principe Luxury Ambar Dom Rep
Ein wunderbares Hotel wo man sich sehr wohlfühlt. Wir werden es in bester Erinnerung behalten und können es nur weiter empfehlen. Die Vielfalt und Qualität der Restaurants, die Freundlichkeit des Personals und die außerordentlich gepflegte Hotelanlage haben unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Ganz besonderen und herzlichen Dank an Edgar (Check-In Kofferservice), der mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und seinen ausgesprochen guten Deutschkenntnissen eine Bereicherung für die Gäste ist. …
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Saubere Anlage und auffallend freundliches Persona
Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten, dass uns zuerst eine Junior Suite mit zwei Einzelbetten gegeben wurde, waren wir zufrieden und haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Personal war auffallend freundlich und das Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sauber und es gab beim Pool und Strand immer ausreichend freie Liegen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen….