Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Das Beste Hotel was wir in der Dom. Rep. hatten!
Wir waren jetzt schon zum 16 mal in der Dom.Rep. hatten schon riu und Iberostar gebucht. Aber an das Ambar, kommen die nicht ran. Die Anlage ist einfach nur Traumhaft. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam zb. Poolbar Bianca, Lino, Marco und Elvis. Das Zimmer war immer sehr sauber als wir zurück kamen vom Strand/Pool. Beim Essen im Restaurant Palmyra, Buffet mit internationaler Küche war für jeden etwas dabei und es hat immer sehr gut geschmeckt. Das Gourmetrestaurant Don Pablo, das Italienisches…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zum schönen und sauberen Strand , sowie Speiselokal und Rezeption waren es nur wenige Meter. Bis auf wenige, zu laut sprechende Personen, die manchmal die wohltuende Ruhe störten, war es ein erholsamer Urlaub. Für die doch gehobene Anlage wären bessere Liegen am Strand geeignet, bei denen nicht das Kopfteil beim hinsitzen hochklappt. Im Restaurant wurde man herzlich empfangen, passend dazu gab es auch für jeden Geschmack etwas gutes zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Teils 5 Stere Plus - teils 3 Sterne Minus
Sehr großes, sehr schönes Hotel! Gut (5 Stenre PLUS): super Service in Restaurants, Bars & Co. sehr schöner Strand sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken schlecht (3 Sterne MINUS): kaltes Essen nicht genügend Liegen an Pool und Strand Service an der Rezeption und Latecheckout-Prozess Fazit eines der besten Hotels, die wir bislang in DomRep hatten, jedoch auch einige der schlimmsten Patzer, die wir bislang in den Hotels dort hatten - sehr schade. WLAN im Lobbybereich kostenlos…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einem Klasse Hotel
Traumurlaub. Kann nur jedem dieses wunderschöne Hotel weiterempfehlen. Alles war vom ersten Tag (bis auf das Wetter) perfekt.
Jolanda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nur zu empfehlen!
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen (22.12.14) Ich war mit einem Freund (nicht meinem Freund) 9 Tage im Bahia Amber untergebracht. Die Anlage ist insgesamt sehr groß und wenn man seine Ruhe haben möchte ist man im Amber bestens aufgehoben. Als Amber-Urlauber hat man Zugang zum kompletten Bahia Resort jedoch kommen Urlaub des restlichen Resorts nicht in den Bereich des Ambers. Insgesamt besteht das Resort aus 5 Teilen. Wir waren untergebracht in der Villa 83, vor Ort haben wir erfahren, dass dieser…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TRAUMHAFT
Das Hotel ist sehr schön gehalten und hat große Zimmer. Gerade die King Size Betten bieten einen Schlaf wie im Himmel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es wird täglich gereinigt und sehr auf ein stimmiges Gesamtbild geachtet. Generell sind in dem Hotel sehr viele Amerikaner, Kanadier und Russen. In einigen Bewertungen wurde von Gröhlen etc. gesprochen. Dies können wir nicht bestätigen, eher das Gegenteil. Wer Englisch kann, kommt sehr schnell mit den Amerikanern und Kanadiern in Kontakt. Wir haben sehr nette…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum in der Dom Rep
Sehr schöner Urlaub ohne wenn und aber !!! Essen und Trinken super. Strand und Pool sehr sauber. Liegen genug vorhanden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn es nicht so weit wäre...
Wir waren zum wiederholten Male in der Anlage und wiederum sehr zu frieden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist unübertroffen, wer da nichts Passendes findet ist selbst Schuld ;-)).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Badeurlaub !!!!!
Paar 63 und 60 Jahre, Aufenthalt Sep./Okt. 2014 Es war ein hervorragendes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer lag sehr zentral mit Pool,Strand und Meerblick. Eine sehr gepflegte Anlage, für einen Badeurlaub einfach super . Das Essen im Büffetrestaurant oder auch Ala Carte sind exelent. Am Strand bekommt man immer eine Liege , es waren genügend vorhanden auch sehr sauber. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen, werden garantiert unseren nächsten Badeurlaub dort wieder verbringen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Ambar- wieder Ambar! ♡
Mein erster All Inkl Urlaub..es war traumhaft!!!! Wunderschöne Anlage, Strand,Ambiente die Leute einfach alles hat gepasst. Kolumbus hatte Recht. Paradies auf Erden ♡