Miguel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumurlaub!!!
Ich muss zugestehen, dass ich bei 5 Sterne Hotels prinzipiell skeptisch bin, doch dieses Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal ist super freundlich (zu jeder Tag und Nachtzeit). Angefangen vom Zimmermädchen,über die vielen Gärtner die die Anlage in einem PERFEKTEM Zustand halten, bis hin zum Personal an der Rezeption und den Köchen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher hinterlassen. 1 $ zaubert jedem Zimmermädchen ein Lächeln ins Gesicht, daher finde ich dies angemessen. Die Zimmer…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
100% Weiterempfehlung-Vollkommen zufrieden
Wir waren als Paar in diesem Hotel. Es war ein reiner Badeurlaub ohne Ausflüge etc. Sehr schönes Hotel-ausschließlich für Erwachsene. Alles Top von A-Z
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung leider nicht in der Nacht
Die hauptsächlich amerikanischen Gäste pflegen eine Art Ballermann an dem Hotel gefunden zu haben. Am Pool wird ausgiebig gefeiert und leider ziehen in der Nacht Gruppen von angetrunkenen Gästen laut schreiend durch die Anlage. Dabei werden die Feiernden mit Shuttlebussen durch die Anlage gefahren und durch die Fahrweise, mit kleinen Schlenkern und kleinen "Rennen" der Fahrer animiert. Das kann auch schon mal die ganze Nacht dauern. Die ganze Nacht erfolgen Anlieferungen an die Villen. Dabei mit wird mit kleinen…
Jgnaz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlung Pur, sehr sehr schöner Urlaub
Wir wahren schon das drite mal im diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal. Wer sich gut erhohlen wil und hohe Ansprüche hat ist hier genau richtig.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert gerne wieder traumhafter Urlaub mi
Wir waren im Mai 2013 erstmals im Hotel Principe Ambar und sind von der Natur,Umgebung und Freundlichkeit des Personales ( 1 Dollar sollte immer griffbereit sein) angetan. Ein sehr erholsamer und prägender Urlaub mit fantastischer Natur Preis leistung sehr gut Nachteile Ausflüge relativ teuer in der Umgebung nicht zu empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Urlaub im Bahia Principe Ambar :)
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ich war zum Erstenmal in Punta Cana und war sehr beeindruckt von diesem wunderschönen Hotel, mit all`seinem Komfort und Annehmlichkeiten. Das Essen ist vielfältig und schmeckt wunderbar, die Getränkeauswahl ist groß. Restaurant und Strand sind schnell erreicht, das Zimmer groß und schön, das Personal freundlich. Am besten haben mir der Service am Strand gefallen. Kelvin und all`die Anderen strahlen eine wahre Lebensfreude aus, singen den ganzen Tag und werden…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
In die Jahre gekommene Premium-Anlage
Das Ambar befindet sich inmitten eines ~4000-Zimmer Komplexes und besitzt soweit ich mich erinnern kann ~400-"Suiten", wobei diese wohl eher als größere DZ durchgehen. Leider waren unsere beiden "Suten" doch schon etwas in die Jahre gekommen und man sah den Verschleiß an allen Ecken und Kanten. Die Sauberkeit war 1a - Es wurde immer gründlichst gereinigt (auch nass). Zu unserer Besuchszeit waren dort ca 70-90% der Gäste aus Nordamerika, der "Rest" aus russischsprachigen Nationen. Der Altersdurchschnitt…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel mit sehr gutem Service
Super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, große Auswahl am Buffet und Getränke. Kann man nur weiter empfehlen..
Bea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas enttäuscht
Gepflegte Anlage, alles sehr sauber,, kinderfrei :-) Leider sind einige Zimmer in Lobbynähe sehr laut aufgrund der abendlichen Musik. Leider wird in allen Bereichen Trinkgeld deutlich erwartet.
Michael Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub!
Schönes ,Sauberes 4,5 Sterne Hotel mit AI,wo vorallem Kanadier, Amerkaner,aber auch Deutsche, Belgier ,Holländer,Russen,Briten und Südamerikaner sind. Das Hotel ist etwas teurer als andere, aber wir denken,daß sich hier jeder Euro gelohnt hat. Hatten für Mai auch Superwetter und man ist durch freies W-lan und 3 PC in der Lobby auch mit der Heimat gut verbunden. Besonders aufgefallen ist uns, das die Manager immer präsent waren und auch mal mit zugelangt haben. Spezialitätenrestaurans zeitig buchen ! Besonders…