Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Luxus pur - erholsamer Urlaub
Das Hotel, sowie die Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Vorwiegend sind englischsprachige Gäste im Hotel. Wenig Deutsche. Wir waren im September in Punta Cana. Laut diverser Wettervorhersagen sollte es jeden Tag regnen und gewittern. Ist-Zustand: Lediglich an einem Tag hat es tagsüber für 3 min. geregnet. Ansonsten vielleicht an 3 Tagen nachts. Die Sonne hat geschien und es super schön.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Ruheoase
Ruhiges Hotel inmitten eines großen Hotelkomplexes. Wir haben diese Ruhe genossen, aber es geht auch anders, denn in den anderen Hotels wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Büfett war einfach klasse, erst mal etwas fürs Auge, aber auch die Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer war groß, das Bett super, sehr hoch... Ich sag nur Prinzessin auf der Erbse.. Sehr gute Matratzen... Das Badezimmer war geräumig, Dusche extra, groß genug für Zwei. Das einzige Manko war, daß um 08.00 bereits am Pool und am…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Wir waren im November/Dezember letztes Jahr im Gran Bahia Principe Punta Cana und haben dieses Jahr ins Amber gewechselt. Das können wir nur jedem empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxusghetto im 3. Welt Land
Das Ambar ist eine ruhigere, gepflegtere Enklave im turbulenten Riesenhotelkomplex. Die einzelnen Häuser sind im EG durch Durchgänge miteinander verbunden, deshalb lieber Zi. i. oberen Stock nehmen. Die Zimmer u. Flure werden bis weit in den Nachmittag hinein geräuschvoll geputzt. Dadurch ist kein störungsfreier Mittagsschlaf möglich. Deutsche sind wenig vertreten, fanden wir aber o.k. Viele Amerikaner, die schnell mal rüberjetten, die jungen Amicliqen sind z. T. ballermannmäßig drauf, die halten sich aber am Pool…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Essen ist unmöglich
Sauber und gepflegt. Das Essen ist eine einzige Katastrophe, teilweise Kalt und Roh. Die angebotenen Braten sind wahre Schuhsohlen und nicht zu geniessen. Ansonsten ist die Küche für Amerikaner und Kanadier bestimmt, z.B. in Wasser schwimmende Hamburger oder kalte Pommes, sowie täglich Spagettis mit angeblicher Bolognese Sauce8 Vorsicht Durchfall Gefahr. Das Trinken und der Service waren wirklich Super. Die Freundlichkeit des Personals ist echt und nicht gestellt. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Minibar…
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein wahrer Strandurlaub....
Es hat uns eines ganz besonders gestört, bei allem Verständnis, dass die Angestellten nicht so viel verdienen und auf Tringgelder angewiesen sind, fande ich bei dem einem oder anderem schon sehr aufdringlich. Ein Beispiel, beim Abendessen im Hauptrestaurant der Koch Leonardo, der hinter dem Grill steht und das leckere Fisch vorbereitet, serviert den Gästen die Trinkgeld bezahlt haben, weit aus größere Portionen und geht auf die Wünsche auch konkret ein. Nach dem ich Ihm Trinkgeld gegeben habe, bekam ich…
Justine(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war perfekt
Das Essen. Die Karte All Inklusive. Der schwimmbad. Das Meer und der Strand. Es war sehr sehr schön ! Nein
Olav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen wieder
Das Amber kann man jedem empfehlen. Absolute Ruhe und man wird jeden Tag verwöhnt. Der Service ist hervorragend. Alles gepflegt und sauber.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberkeit und Hygiene vorbildlich
Kleine Anlage innerhalb eines Riesenkomplexes sehr sauber hochwertige Mahlzeiten, viel Auswahl, Kanadier, Amerikaner, wenig Deutsche Personal spricht fast nur englisch, manchmal schwierig, wenn es Probleme zu lösen gibt Die Regenzeit sollte beachtet werden.Bei uns hat es ziemlich oft geregnet, was aber nicht unbedingt störend ist, wenn es nicht zu lange dauert. Ansonsten Schuhe in die Hand und erst im Restaurant wieder anziehen. In Punta Cana wird der Regen einfach so hingenommen, das kann am Strand auch mal…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht immer All Inclusive und einige Mängel
An der heissen Theke wurden gegen dicke Trinkgelder an die Köche extragroße und qualitativ bessere Portionen verteilt. Allgemein hatten wir das Gefühl, ohne entsprechendes Trinkgeld läuft hier nichts richtig rund wie z. B. in der letzten Woche ohne Trinkgeld für die Raumpflegerinnen die Minibar nicht mehr aufgefüllt wurde. Der Strand war für die 4 Hotels dieser Anlage erheblich zu klein. Die Reinigung des Strandes erfolgte sehr schleppend. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zumal es in den Fluren wie in einem Tunnel…