Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Badeurlaub
Die Qualität von Strand und Wasser entspricht nicht den Aussagen im Katalog. Im Hotel braucht man zwingend relativ gute englisch oder spanisch Kenntnisse, deutsch hilft garnicht.
JOERG FRIEDRICH HERMANN(61-65)Deutschland
Bitte eine Kleiderordnung!
Das erste Hotel in der Dom Rep bei dem ich nichts zu nörgeln habe!!! - bis auf die grauenhafte Kleidung einiger anderer Gäste beim Abendessen im Buffet-Restaurant. Gruselig und respektlos uns anderen Gästen gegenüber und auch gegenüber der Gastgeber und deren hervorragendem Angebot.
Albert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Club
Sehr empfehlenswerter Club. Gepflegte Anlage, Personal freundlich. Beim Essen riesengroße Auswahl. Pools werden jeden Tag gereinigt. Alle Bars,und da gibt es auf jedem Eck eine, haben eine riesen Auswahl. Liegeflächen am Strand ebenfalls sehr gepflegt. Getränke werden bis zu den Liegen serviert. Einziger Nachteil, das Wasser ist durch den Sandstrand nicht klar.
Marika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel, wenn die Animation niveauvoller wäre
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wunderschöne Zimmer, super Personal und auch das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker.
MICHAELA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Unvergessliches Erlebnis
Wir kommen wieder. Die Anlage...ein Traum. Liebevoll angelegt und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Vom Frühstück bis in die a la cartè Restaurants. Es gibt 2 Pools...einer mit Animation, der andere ein absoluter Erholungsort. Das Personal...freundlich,hilfsbereit und und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank an Raoul...unserem Reiseleiter von FTI. Empfehlenswert...der Ausflug zu den Walen in der richtigen Zeit. Ein Traum wurde wahr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anlage mit Flair und bezahlbarem Luxus
Ruhig gelegene und großzügige Anlage mit Erholungsfaktor. Saubere und gepflegte Einrichtungen. Leckeres Essen vom Buffet und in den Themenrestaurants.
RAYMOND(61-65)
Karibik Urlaub
Wir waren für Zehn Tage in Bahibe Princes Luxurry es gab absolut nichts zu bemängeln ein großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Hotel sauber freundlich entgegenkommend das Preis Leistungsverhältnis ist für unsere Bedürfnisse mehr als sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel für Feinschmecker zum Entspannen
Ein Erwachsenen-Hotel für für Feinschmecker. Für Spaß oder Entspannung je nach Geschmack. In der Fläche sehr große Anlage mt zweigeschossigen Gebäuden, großer Gartenanlage. Sehr sicher und geschützt.
AXEL(56-60)Deutschland
Poolbar im Wasser sehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hatten dort eine schöne Zeit. Die Fahrten an den wir teilgenommen hatten waren auch gut Organisiert und sehr Unterhaltsam. Die Sonne bzw. das Klima ist wirklich einmalig. LG A. Schmitz
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von "Luxury" ist nicht viel zu spüren !!!
Im großen und ganzen ein super Hotel. Lage wurde ja schon oft beschrieben, in einer Bucht neben einem Flusszulauf, also kein typisch karibisches Flair erwarten ! Das größte Plus sind die Speisen und Getränke, eine riesen Auswahl und garantiert für jeden etwas dabei. Auch das Personal gibt sich die allergrößte Mühe jeden Wunsch gerecht zu werden. Jetzt zum negativen. Am Wochenende fallen die Einheimischen hier ein, und verleihen dem Hotel Ballermann-Feeling, von Ruhe und Entspannung kann dann keine Rede mehr sein.…