Meik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Direkt am Palmen-Strand. Große, geräumige und vorallem saubere Zimmer. Die Restaurants sind vielseitig und abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner , erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel.Was wir sehr angenehm fanden, das das Hotel ein Erwachsenenhotel war. Am Strand könnte man sich sehr gut erholen. Wer mehr Unterhaltung möchte geht an den Pool oder ins Nachbarhotel. Der Pool im hinteren Bereich des Hotels ist auch eher was für Ruhe suchende.
ROLF(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dipl. Kfm.
Sehr erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel am Meer mit freundlichem und ebenso total relaxtem Personal. Immer gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bahia Prinzipe ist zu empfehlen
Größtenteils freundlich, es wird nur Englisch oder Spanisch gesprochen. Das Ambiente ist sehr gut, das Essen ist sehr reichhaltig.
WALID FOUDA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestes Hotel!
Das Hotel ist die beste Option zur Entspannung. Man kann seine Ruhe haben. Man kann aber auch die Tänze und die schöne lateinamerikanische Musik Tagesüber und Abends auch genießen und voll abgehen. Es ist einfach eine sehr schöne Kombination aus allem. Sehr zufrieden! #beste-Animateuren
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschönes Hotel von höchster Qualität.
Das Hotel verfügt in einer idealen Lage verfügt über ausgezeichnete Standards bezüglich Service, Gastronomie, Hygiene und diverse Freizeitangebote. Check in und out waren unkompliziert und reibungslos., der Zimmerservice und die Ausstattung waren einwandfrei. Während des gesamten Aufenthaltes gab es für mich keinerlei Ursachen für eine Beanstandung. Die gute Ausbildung des Personals, aller Mitarbeiter sowie deren Höflichkrit und Hilfsbereitschafr haben mich sehr beeindruckt. Ein idealer Urlaubsort für Reisende…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Erwachsenen Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich optimal für einen Urlaub zu zweit, ohne jeglichen Stress. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfühlen. Trotz des trüben Meerwassers haben wir die Zeit am Strand sehr genossen, da dieser durch das tägliche Reinigen sehr sauber war. Spaß und Animation würde am Pool geboten. Durch den Fahrradverleih könnten wir das komplette Resort erkunden.
GABY(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ferien
Bin sehr begeisstert von dem Land und der Kultur. Schade das in den Busen stark runter gekühlt wird, habe mich stark erkältet nach dem letzten Ausflug.
Shana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub - Luxus für faires Geld
Es war einfach nur ein Traum. Das Personal super freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer pikobello. Jeden Abend Programm. Das Buffet täglich wechselnd.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolle Anlage mit viel Platz zum Entspannen
Wundervoll gepflegte Anlage im Kolonialstil mit sehr freundlichem Personal. Das Gastronomieangebot ist überwältigend. Das Unterhaltungsprogramm war stellenweise etwas aufdringlich und zu laut. Die Zimmerreinigung muss aufmerksamer erfolgen.