E(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Hotel super schön. Poolanlagen traumhaft, Strand auch sehr schön. Meerwasser allerdings kein Karibik blau, ist aber bekannt, da in der Nähe ein Fluss ins Meer geht. Nachbarhotel darf man mitbenutzen. Essen sehr gut. Allerdings lässt der Service zu wünschen übrig, teilweise sehr unfreundlich. Morgens wartet man vergebens auf Kaffee, den man dann nur wiederwillig eingeschüttet bekommt. Personal hektisch und scheinbar total überfordert. Für Urlaubsgäste sehr sehr negativ. Wir sind das 09. Mal auf der…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertugn bahia principe binganville
Super Hotel, super Angestellte, bester Service, schöner Strand leider nicht ganz so schönes wasser Sehr gutes Essen :)
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft! Nur zu empfehlen.
Ich war mit meiner besten Freundin dort, wir waren über das Angebot, Ausstattung, Service begeistert. Unsere Überwartungen wurden übertroffen. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzenhotel, nur sehr abgelegen
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage. Im Luxury sind keine Kinder und man kann sich sehr gut erholen. Die Zimmer sind riesig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, immer wieder gerne.
Sehr luxoriöses Hotel mit all dem, was das Herz begehrt!. Wir waren dort zur Erholung und das hat zu 100% geklappt. Ein Lob auch an das Animationsteam, alle waren super nett und haben sich immer gut um die Gäste gekümmert!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne Pools, sauber und gepflegt, auch die Toiletten. Gym leider etwas klein, die Geräte in die Jahre gekommen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannen/Geniessen Top Preis/Leistung verhältnis
Sehr freundlicher Empfang! Groszügige gut eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Hotelumgebung und ausgezeichnet gepflegt!
Gerhard u Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ales bestens
Schöne Anlage gutes Essen super Service freundliches Personal das Personal bemüht sich sehr besonderes Augenmerk legten wir auf die Gartenanlage
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist sehr sehr schön! Sehr zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel mit einem atemberaubenden Strand. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt 2 Pools, einen ruhigen zum Entspannen und einen Partypool an dem immer ordentlich was los war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub pur!
Tolles Hotel mit erstklassiger Gastronomie! Shops, Bars und Animation lassen vergessen, dass es in der näheren Umgebung NICHTS gibt. Touren werden jedoch täglich angeboten.