Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl Resort
Das Resort ist wunderschön und hat eine tolle Preisleistung. Wir waren im April dort und haben für Oktober wieder gebucht. Wir hatten nichts mit dem Management zutun, da es so gut wie nichts zu bemängeln gab. Das Essen war lecker und eine riesige Auswahl. Die Web-page der Bahia Principe Gruppe ist Verbesserungswürdig. Das buchen der Restaurants kann schwierig sein.. kann aber auch beim erstenmal klappen . Wir hatten Beides Ich glaube das wir uns ein Urteil erlauben dürfen, wir sind seit 30 Jahren in der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für luxery kann man eigentlich mehr noch erwarten
Kein schlechtes Hotel.Frühstück und Abendessen sehr gut.Mittagessen für luxery nur bedingt gut .Was uns nicht gefallen hat ,ist die Reservierung für die Restaurants . Fast keine Termine, größtenteils schon immer vergeben,obwohl wir gleich zweiten Tag buchen wollten. Im ganzen aber ein schöner Urlaub.
Christiane von Rekowski(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut. Mal sehen 2025 mit neuer Direktion?!?!?!!!!
Schön , aber der Strand bräuchte Verbesserung. Das Essen ist nicht so unser Geschmack, sogar das Obst kommt unreif auf das Frühstücksbüffet. Andonsten kann ich nur sagen, dass alle Angestellten sehr, sehr freundlich sind
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hptel, sehr zu empfehlen
Super Adults only Hotel, mit tollem Service. Vielen Restaurants, guter Betreuung. Nur zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Karibikurlaub nicht zu empfehlen.
Schlösser an der Balkon Tür reparieren. Schubladen und Türgriffe an den Schranktüren schlossen nicht oder Knöpfe fielen ab.
VOGEL(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind auch sehr gut. Und das Animation Team ist sehr nett und freundlich.
TANIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist top, der Swimmingpool ist leider klein, und ab 10 Uhr gar keinen Platz mehr, die Kanadier reservieren Plätze ganz früh , keine Kontrolle
GUENTER(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer TOP !
Absolute Empfehlung. Wie immer bei Bahia Principe war alles BESTENS ! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Klasse und abwechslungsreiches Buffet und exzellente Themenrestaurants. Strand und Pool sind Top. Nur das Wasser am Strand ist durch den aufgewühlten Sand etwas trübe.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Angelina (Zimmermädchen),Toni (Busservice) und Juan (Tennisplatz) waren neben vielen anderen die Besten
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Renovierung unbedingt erforderlich
Die Verpflegung ist super. Aber an den Zimmern muss unbedingt etwas gemacht werden. Badezimmerspiegel blind, die Möbel abgewohnt. Wir waren 2016 schon einmal da. Seitdem ist ausser Farbe nichts passiert.