Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Das man mit dem Lift an den Strand kam. Die Wand von unten fand ich nicht schön. Es hat am Pool zu wenig Sonnenschirme. Liege waren gut am Pool
Murari(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Gepflegt und alles in einem guten Zustand. Der Ausblick von der Terrasse ist einfach eine Wucht. Vor allem am Abend, sprich in der Nacht
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit ABER
Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich Top! Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer Top lage direkt am Strand. Das Highlight ist definitiv der Aufzug mit dem man direkt an den Strand kommt.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit sehr schöner Aussicht. Sehr sauber mit freundliches Personal. Ein bischen entäuscht waren wir weil das Essen zum teil lauwarm war.
Rodolphe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Preis Kalität für Villamoura
Gutes Hotel, Direkt am Haven mit viele Restaurants Bars,10 min zu Fuss am Strand Hotel mi See und Haven Sicht,Jetset Ort Villamoura
Tido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub als Familie
Sehr modern, tolle Anlage, super freundliches Personal, perfekt gelegen am Strand, wohlfühlfaktor sehr hoch, immer wieder
Eva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen leider fehlten die Sonnenschirme am Pool Nachts laut vom Strand von betrunkenen Urlauber
Denis(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine perfekte Maturareise
Wir wollten ein Hotel, dass eine super Lage, sowohl zum Strand, als auch zur Stadt hatte und genau das bietet diese Hotel. Neben der perfekten Lage war auch das Essen ein Highlight, jeden Tag gab es verschiedenste Gerichte und jeder konnte befriedigt werden. Das Zimmer und der Service war auch einwandfrei und die Hotelangestellten waren einfach der Hammer, sie gingen auf jeden Wunsch ein und konnten uns (v.a. an der Bar) jeden Wunsch erfüllen. Alles in allem war es der perfekter Urlaub und ich kann das Hotel jedem…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Strandhotel mit Top-Lage, sehr gutem Essen und freundlichem Personal, für einen Strandurlaub optimal. Die Fahrstühle im Hotel stellen allerdings einen deutlichen Mangel dar. Sie scheinen für das Gästeaufkommen unterdimensioniert bzw. zu langsam zu sein, denn man wartet im Schnitt mehrere Minuten auf den Fahrstuhl.
imic(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbares Hotel in Magaluf
Tolles vier Sterne HOtel, direkt am Sandstrand. Die Zimmer haben eine tolle Regendusche und schön renovierte Zimmer. Das Restaurant in Buffetform war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.