Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
In den über dem Strand gelegenen Steilhang hineingebautes Haus mit Lift- und Treppenzugang zum Strand. Die Rezeption auf Ebene 7 erreicht man von der Straße aus. Der Pool befindet sich auf Ebene 0.
Claudio (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Aussicht und gutes Essen!
Das Hotel ist für so eine Partymeile sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und würden noch mal kommen. Das Personal.war sehr nett und wirklich gutes Essen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 1 Woche Strand/Pool Urlaub ok.................
Wer dieses Hotelzimmer bucht, muss wissen, dass dies im Party Engländerviertel liegt. Die Hotelzimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Somit Strandpromenade durCh Lift zu erreichen.
Judith(71+)Schweiz
Eher Schlecht
Highlight das Essen und Getränke.Die Abend Unterhaltung nur eine Stunde und meistens Laufen die Leute davon. Die Klimaanlagen waren sehr schlecht und dazu noch alle Türen offen, nur immer im Durchzug Sitzen.Die Aufzüge waren Alt und sehr schlecht.Hotel Eingang Lobi sehr schlecht zu den Aufzügen erste drei Stufen,noch mal sechs Stufen muss man die Koffer tragen so 20 Kilo für alte Leute. Die Bett Matratzen waren hart da könnte man ja auch am Boden Schlafen sogar meinem Mann hat alles Weh getan,keine Erholung. Im…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit guter Aussicht auf die Bucht.
Ein etwas älteres Hotel, mit schöner Aussicht.. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Kleine Poolanlage , aber mit direkten Lift zum Strand..
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!!! Weiter so.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Essen sehr umfangreich und schmackhaft mit großer Auswahl. Zimmer modern eingerichtet. Toller Meerblick vom Zimmer und Balkon.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, das von uns weiter empfohlen wird.
Wir haben das Hotel wegen seiner Strandnähe gewählt. Die Beschreibung des Hotel, bzw. die Bilder im Internet stimmten genau mit dem überein, was wir bei der Anreise vorfanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es sei auch erwähnt, dass,-- obwohl lt. Internet nur Auskunft in Englisch gegeben wird,-- der Chefportier ausgezeichnet Deutsch sprach.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Strandurlaub
Gepflegter Zustand, saubere Anlage und saubere Zimmer. Der Strand ist sauber und schnell über den Fahrstuhl zu erreichen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
negativ,die englischen Hotelgäste (Alkoholkonsum )
Hotel und Poollandschaft sehr sauber Personal sehr freundlich Essen gut und reichhaltig. Das ganze Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und erholsa
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, gute Unterhaltung, schöne Lage, der Strand ist sauber, schön und weicher Sand