Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gut geführtes 4-Sterne Hotel mit toller Aussicht
Gut geführtes Hotel, laufend sauber und instand gehalten. Tolle Aussicht über den Strand und die Bucht von Magaluf. Nah am Nightlife, aber auch ruhige Abendgestaltung möglich. Bushaltestelle und Taxihalt in naher Umgebung. Gute Anbindung nach Palma. Die Küche war hervorragend, vieles wird frisch zubereitet, auch spanische Speisen zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel gerne, auch für Deutsche.
Sadikovic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sie haben mich um den Preis betrogen
Ich hatte für 7 Nächte gebucht, aber mein Flugzeug wurde wegen schlechten Wetters storniert, ich kam 3 Tage später an, aber sie haben mir den gesamten Aufenthalt in Rechnung gestellt. Ich blieb 4 Nächte und sie berechneten mir für 7, es ist ein Betrug. Das Essen ist sehr schlecht, Reis Kartoffeln Fleisch Fisch voller Soßen Gewürze unverdauliche Gewürze und fast keine gedünstetes Gemüse. Sie sagen, dass man die Strandtücher jeden Tag wechseln kann, aber die Person, die für den Wechsel verantwortlich ist, ist immer…
Alican(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und erholsam. Schöner Strand. Empfehlenswert.
Die Rezeption hat uns ganz herzlich empfangen und im Check-in / Check-out Prozess begleitet. Alle notwendigen Informationen zur Hotelanlage, Frühstückszeiten, WiFi, Strandzugang usw. wurden zu Beginn bereits gegeben. Insgesamt recht professionell!
Selnick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
reception war sehr nett und ja allgemein war es cool aber für den preis und 4 Sterne hotel war es nicht genug
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
👍🏻 Super Hotel
Super Hotel, die lage ist perfekt direkt am strand mit. Wlan könnte bisschen besser sein aber sonnst ist aller super.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Gastronomie aber Betten Katastrophal
Essen und Lage sehr gut Personal in Restaurant sehr aufmerksam und freundlich,leider die Betten ultra alt und sehr hart ,wir könnten trotz Topper der mit Polyester gefüllt war und nicht aus Schaumstoff keine Nacht richtig schlafen immer mit Rücken schmerzen aufgewacht ,leider fehlende Animation nicht Mahl ein bisschen Musik an Pool .Der größte Vorteil direkt am Strand mit herrlichem Blick anscheinend rechnet das Hotel damit.Am Pool. auf die bitte uns ein Sonnenschirm an unsere liege zu bringen würde es von …
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Partymöglichkeiten. Viele nahegelegene Städtchen zb Palmanova oder Magaluf. Wunderschöner Strand mit Liegen und kaltem Wasser.
Masoud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mehr oder weniger ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand und hat Ihre schöne Tage hinter sich. Am Eingang zum Strand gab es eine Ameisenplage.
M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Gutes Hotel, serviceorientiert, relativ ruhig, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Treppe und Aufzug zum Strand für Gäste, sehr sauber
Cornelio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Höhe Preise für Zusatzleistungen die keine sind
Der Ausblick aus dem 11. Stock ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind mit einem 7 Monate alten Baby angereist und haben an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt (normalerweise gibt es auf jedem Hotelzimmer einen Wasserkocher!!!) dieser hätte uns für 5 Tage 10€ gekostet!! es ist eine Frechheit für einen Wasserkocher, welchen wir benötigen um für unser Baby Essen zuzubereiten, Geld zu verlangen!!!! Das Personal im Restaurant war hingegen sehr freundlich. Wir…