Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen war durchweg sehr gut. Die Themenrestaurants Radizzio und Don Pablo sind sehr empfehenswert. Allerding waren wir vom Bella Italia sehr entäuscht. Dort war das Essen sehr miserabel. Die Junior-Suite ist sehr schön und sehr sauber. Ebenso ist das ganze Hotel sehr sauber.
Das einzige was gestört hat, waren Gäste die morgens schon ab sieben Uhr die Liegen am Strand und am Pool mit Handtücher belegt haben. Das dürfte es in einem 5 Sterne Hotel nicht…
Unser erster Eindruck war grandios. Wir kamen im Dunkeln an und sahen vom Balkon aus den wunderschönen Meerblick und hörten die Wellen schlagen. Erholung für die Seele.
Schönes,kleines Hotel mit freundlichem Personal und besonderem Ambiente.
Liebe zum Detail,tolle Abendshows,abwechselnde Speisen,hervorragende Qualität der Speisen, Reichhaltige Auwahl beim Zimmerservice rund um die Uhr
Auf der Suche nach einem luxuriösen adults only Hotel in der DomRep mit wenigen Zimmern, einem Privatstrand und ruhig (nicht unmittelbar in einem „Touristenviertel“) gelegen, sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Das Luxury Bahia Principe Samana ist ein gutes Hotel, allerdings können wir einige „sehr gute“ Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Der Strand ist recht klein, aber schön, da hier die Palmen genügend Schatten spenden. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn nur wenige Kellner englisch sprechen. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Ein perfekter Urlaub :), das Hotel ist vom check in bis zum check out top. Einzig die Liegen Reservierung früh morgens am Strand hat gestört. Essen und Service sind unschlagbar gut.