Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel für Erwachsene
Sehr schönes elegantes Hotel . Zimmer perfekt .Lage mit Blick auf Meer unglaublich schön. Für wirkliche Erholung, perfekt 👍. Sehr schöne Gepflegte Gartenanlage , sehr sauber . Das Essen ist gigantisch lecker , wirklich eine Freude auch die spezial Restaurants oberlecker 👍. Die Show Abende wunderschön , und jeden Tag kostenlos möglich auf die Barcardi Insel Cajo Levantado mit dem Boot zu fahren . danke für diesen schönen Urlaub es war soooo schön bei euch , mit dem Service Personal ist es zum Schluss eine…
Maja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel zum enspannen, etwas abgelegen. Schöner, sauberer priavatstrand mit bar. Freundliches Personal, feine cocktails, essen war soweit gut, änur das Fleisch war immer sehr durch. Minibar und roomservice auch all inklusive!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Hervorragendes Hotel in herrlicher Lage. Keine aufdringliche Animation und ein reines Erwachsenenhotel. Traumhaft zum entspannen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel - auch für Honeymooner
Es ist wunderschön, familiär, im kolonianischen Stil...Sehr persönlich, alles sauber, das Personal unheimlich freundlich und lebensfroh...wir kommen wieder. Der Hoteleigene Strand sehr sauber, nicht überlaufen, da Hoteleigen....
Vivian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Der Service könnte nicht besser sein! Die Mitarbeiter sind einfach so lieb, herzlich und machen alles möglich, damit man sich wohl fühlt! Es ist ihnen auch tausend prozentig gelungen! Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel
Ein schönes und in jedem Bereich sehr sauberes und gepflegtes Hotel, welches sich mitten im Regenwald befindet. Eine traumhafte Aussicht aufs Meer - sowohl vom Zimmer als auch allen Bereichen des Hotels - sorgt für beste Erholung. Grundsätzlich geeignet für erholungssuchende Singles, Paare, Freunde.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel,das für Entspannung perfekt ist .
Es liegt direkt an einem kleinen Strand,unglaubliche familiäre Athmosphäre,Urlaub und Entspannung auf höchstem Niveau. Wir hatten noch nie so einen traumhaften Urlaub und für uns gibts zu 100% nichts zu bemängeln.Wir fahren natürlich dort wieder hin!!!! Wir würden auch gern einmal ein anderes Hotel probieren,ob es das Hotel selber war,oder diese Hotel..gruppen Bahaia Prinzipe auf der ganzen Welt gleich sind. Es war das Beste was wir je hatten. Wir waren das erste mal ohne unsere Kinder und der Grund war…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum!
Auch wenn wir wegen der Evakuierung nur 2 1/2 Tage in diesem Hotel verbringen durften - es war ein absoluter Traum! Wir kommen wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie im Traum-hätte kaum schöner sein können
Die Lage ist sehr schön, vom Balkon hat man einen Panoramablick über die Bucht. Das Meeresrauschen ist allgegenwärtig. Die Angestellten sind alle sehr nett, wir haben uns über die Zeit mit den Leuten angefreundet. Das Essen ist gut, wenn auch nicht herausragend. Alles in allem eine unbedingte Empfehlung!
Rolf u Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem Personal. Sonnenuntergänge wie im Bilderbuch! Eigene Bucht eher klein, aber sauber mit ausreichenden Liegen.