Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist einfach super unmittelbar am Meer. Das Personal ist shr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war pefekt eingerichtet. Man findet eine große Auswahl bei den Mahlzeiten vor, besonders erwähnenswert sind die Spezialitätenrestaurants. Einzig negativer Punkt war die schlechte Organisation bei der Evakuierung vor dem Hurrikan Maria.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
JEDER ZEIT WIEDER!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage, perfekter Service und und und! JEDER ZEIT WIEDER! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Gerade die Liebe zum Detail ist mir hier aufgefallen. Beim Frühstück wird der Osfat schon im Weinglas serviert, es wird angenehme Musik gespielt, es gibt sehr viel Abwechslung beim Essen, die Butler kümmern sich um ALLES - man muss nur noch die Schuhe ausziehen und die Füße hochlegen. Die Lage war ideal - Ruhe und Entspannung pur. Für Abwechslung fährt man…
Eveline(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, wunderschöner botanischer Garten. Sehr gutes Essen, gutes Service, ruhig und zur Entspannung geeignet. Genau das was wir suchten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verdient die 5 Sterne...
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. ( perfekt zum entspannen) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Das Personal und auch die Animateure sind sehr freundlich. Die Küche ist ganz ausgezeichnet! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gerne jederzeit wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Lage ist der Hammer
Die Lage dieses Hotels ist ein absoluter Traum. Rundumblick über die Bucht von Samana, Cayo Levantado gegenüber. Wer Ruhe sucht wird die hier finden. Zu meinem Reisezeitpunkt gab es ein sehr großes Manko im Haus, ein anderes Bahia Haus war total überfüllt, viele Gäste bekamen ein kostenloses Upgrade ins Luxury. Daher waren dann auch hier im Haus weder Liegen am Strand noch am Pool zu bekommen und die Plätze in den Restaurationen knapp. Das war für die Gäste die den vollen Luxurypreis bezahlt haben sehr ärgerlich,…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top Preis-Leistung für gehobene Ansprüche
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, angenehmes Ambiente und Gäste, Butler-Service für jeden Gast. Der Blick auf das Meer und die Insel Cayo Levantado ist sehr schön. Die Buckelwale schwimmen gelegentlich direkt vor dem Hotel vorbei. Essen und Service sind sehr gut. Amination ist nicht aufdringlich.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolutes Traumhotel. Besser geht es nicht.
Absolutes TOP - Hotel ( only Adults ) wenn man Ruhe und Erholung sucht. Sehr, sehr, sehr liebes und freundliches Personal. Bestes Urlaubshotel dass wir je hatten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel mit sofortigem Erholungsfaktor
Das Hotel ist wunderschön an der Bucht von Samana gelegen und der Meerblick vom Zimmer ist jeden Tag wieder ein Traum. Durch den hervorragenden Service beginnt die Erholung direkt bei Ankunft im Hotel. :)
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes kleineres Hotel in der DomRep
Gemütliches kleines Hotel in abgelegener Lage an kleiner Bucht, Service größtenteils sehr gut, sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub.
Wir verbrachten hier sehr angenehme Ferien. Zimmer, Essen und Getränke sind wirklich gut. Das Personal (fast) immer freundlich und hilfsbereit. Weiterempfehlung: auf jeden Fall.