Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sofort wieder. Ideal zum Ausspannen und Abschalten
In einer großzügigen Hotelanlage mit viel Grün, direkt am Meer und am Dschungel. Weiter Strand zum Spazieren und Pools zum Abhängen.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein wundervoller und interessanter Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten das Glück in erster Reihe am Strand zu sein. So war alles wichtige in unserer Umgebung. Pool - Corales . Wunderbar!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles hotel, das wir auf jeden Fall wieder buchen
Sehr schönes hotel, saubere Anlage, schöne, schlichte Zimmer, Bad U Zimmer immer sauber. Zimmer waren mit Ventilator U Klimaanlage ausgestattet, ebenso gab es Schutzmaßnahmen für die hurricanezeit. Wir hatten einen tollen Blick vom Zimmer U Balkon auf das meer.
Erich(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Anlage, super Essen, super Ausflüge
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön und gepflegt, direkt am Strand gelegen, im Sommer muss man mit Wassergras rechnen, wird aber immer sofort entfernt. Die Speisen sind ausgezeichnet und die Auswahl ist riesengroß hauptsächlich im Hauptrestaurant. Weiters gibt es jede Menge Themenrestaurants auf Reservierung (empfehlenswert). Der Ort ist ideal für Ausflüge (Tauchen, Landerkundungen, historische Stätten usw.).
Reinalt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage mit phantastischen Restaurants
Die Anlage ist sehr schön, der Service sehr aufmerksam und die a la carte Restaurants Spitzenklasse Obwohl die gesamte Anlage mit den 3 anderen Hotels sehr groß ist, kann man alles mit den Bähnchen oder einem entspannten Spaziergang gut erreichen
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Super saubere Anlage sehr weitläufig alles top Personal super freundlich lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht so schön
Alexa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub!
Uns hat der Aufenthalt im Bahia Principe Akumal sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mannschaft ist wirklich hervorzuheben. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und es wird versucht, auf alle Wünsche einzugehen. Die Anlage ist wirklich sehr groß und es wird nie langweilig. Es gibt ein großes Sport- und Freizeitangebot, da auch sehr gut genutzt wird. Ein rundum gelungener Uraub!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
In den Wald eingebettetes Hotel mit insgesamt vier Resorts die mit kleinen Elektrowägen miteinander verbunden sind. Wir sind gerade auch noch da an unserem letzten Tagi
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit viel Auswahl
Gutes Hotel mit Dschungel Atmosphäre mit vielen Tierchen Zimmer sind geräumig und sauber. Bad etc alles einwandfrei. Kein top modernes Hotel aber das muss definitiv nicht sein. Überall wird fleissig geputzt, gegartelt usw