Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage zwischen Mayas und Karibik
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vier weiteren Hotels verbunden zwischen karibischen Meer und grünem Dschungel!
kyra dauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder!
Veraltetes Hotel mit Schimmel im Bad und auf den Kopfkissen. Service z.T. grauenhaft . Kein Wasser mit Gas an den poolbars!!!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumurlaub in Mexiko.. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im bahia principal Akumal in Mexiko. Das Essen war fantastisch, wir haben 4 mal in verschiedenen Themen Restaurants gegessen.. Ganz besonders toll war das dinner im strandsand beim tequila restaurant, einfach großartig! Immer alles sauber, die Anlage, pools und top Zimmer Service.. 2 Wochen Erholung pur...es gab überall ausreichend freie Liegen, die bucht ist großartig, voller bunter Fische.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles All inclusive Hotel mit guter Anb. N. Tulum
Großes strandnahes Hotel mit tollem Essen und Service. Große Poollandschaft und viel Liebe zum Detail. Buffetrestaurant war fantastisch, einzig der Alkohol hat mir nicht so gut geschmeckt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tollen Urlaub & 5 Sterne ja -Luxury nur bedingt!
Riesige gepflegte Anlage mit insgesamt 4 Hotels, sehr großzügig angeordnet und schön in die Natur integriert. Als Gast des Akumal und auch des Sian Kaan darf man alle Restaurants, Bars usw. benutzen. Innerhalb der Anlage fahren kleine Elektrokarren (leider manchmal auch Benziner :-(( ,die einen von Lobby zu Lobby bringen. Das hat viel Spaß gemacht und manche Strecken z.B. vom Akumal bis zum Sian Kaan kann man nicht laufen. Für Strandurlaub nur bedingt geeignet, es gibt große Wellenbrecher im Meer, die optisch…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne große Anlage, nichts für Luxusliebhaber
Große Resortanlage mit verschiendenen Hotel- Kategorien im Resort, hier sollte man sich vorher erkundigen, ob man lieber in der Nähe vom Strand sein möchte, nur auf der Erwachsenen- Anlage. Zwischen den Resorts kann man sich mit Bimmelbahnen fortbewegen. Hier gibt es verschiedene Routen, manchmal lohnt es sich 15 min zu laufen anstatt zu warten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy happy time
Alles was man sich nur denken kann - service - gastro - Strand und mehr - viele in der Wildbahn lebende Tiere - deshalb alles weg vom balkon
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bis auf Massentourismus und Meerzugang TOP!
Schöne und grosse Anlage, sauber, zweckmässige Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal...sofern man gerne Massentourismus hat, ideal!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes A.I. Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Meine Frau und ich waren positiv überrascht, dass die Anlage von solch einem riesigen Ausmass ist.
Helen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Aufenthalt
Sehr schön., sauber und tolle Lage! Würde jederzeit wieder dort hin! Eine riiiesen Anlage aber trotzdem Übersichtlich und angenehm