Karibisches Traumhotel mit direkter Strandlage und großer Poollandschaft
Sehr schneller Service im Restaurant und insbesondere an der Poolbar. Gesamtes Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Kundenwünsche werden ernst genommen und schnell umgesetzt!
Die Anlage ist schon etwas älter, sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist teilweise etwas steinig, es gibt aber einen sehr schönen Strandabschnitt. Schnorcheln lohnt sich eigentlich eher nicht. Im Poolbereich fehlen leider Sonnenschirme. Es sind überwiegend amerikanische und kanadische Gäste anwesend. Man kann insgesamt alle Einrichtungen von vier Hotels der Gruppe benutzen. Das ist weitläufig. Es fahren kleine Elektrobähnchen hin und her, was sehr praktisch…
Da 3 hotels verknueoft waren und wir in Dem richtigen hotel
Waren konnte wir auch alles nutzen bzw Essen und trinken ohne kosten. Auch war der transport von a nach b der hammer .
Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem traumhaften Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Die Lage direkt am weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser ist einfach unschlagbar. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit tropischen Gärten, stilvollen Pools und gemütlichen Liegen zum Entspannen.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, mit einem tollen Blick auf den Palmengarten. Jeden Tag wurde es liebevoll gereinigt, und es…
Ein wunderbares Hotel. schöne Lage, Schöne Zimmer und nettes Personal. Grosse Auswahl am Buffet. Tolles Angebot an Freizeitaktivitäten und Programm . Es gibt vier unterschiedliche Resorts in denen man hingehen kann manche auch mit Kinderrutschbahnen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen sehr gut, wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben. Service ist teils, teils. Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Hotels und Restaurants. Mehrere Bähnchen fahren die Leute hin und her.