Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider doch kein Traumurlaub!
Achtung: Neugebaute Junior-Suite-Deluxe-Zimmer im Adult-Bereich nicht empfehlenswert! Das ursprünglich schöne Anlagenkonzept mit viel Parklandschaft wurde durch den neugebauten Zimmertrakt teilweise vollkommen zerstört! Bisher hatte die Anlage Gebäude mit jeweils 6 Zimmern auf 3 Etagen mit schönem Gartenblick. Leider wurde der übergroße Neubau des Adult-Bereiches mit den Junior-Suite-Deluxe-Zimmern unmittelbar, teils extrem nah, quer vor die Balkone einiger bestehender Gebäude platziert. Es handelt sich um einen…
Gerd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub mit Abstrichen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die erhaltene Suite war schon ziemlich alt. Das Bett und das Mückengitter bei der Veranda war defekt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einen schönen Urlaub genießen will, ist hier g
Wir waren begeistert von dem Hotelaufenthalt. Sehr gut waren auch die Gourmet Restaurants, welche im All Inklusive Preis enthalten war. Das nächste mal werden wir auf jedenfall länger bleiben.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles SUPER
Fabio Dominic(26-30)Deutschland
zu 100% zufrieden. Toller Urlaub
riesige gepflegte Anlage, viel zu entdecken. Alle waren sehr freundlich und die Restaurant waren sehr empfehlenswert-vorallem das brasilianische für Fleischliebhaber :) . viele bewerteten den Strand als nicht Schön... unverständlich...super schönes klares wasser
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel. Wir kommen wieder
Schöne Anlage und freundliches Personal. Alles wird gut gepflegt und auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen. TOP
Wolfgang(56-60)Deutschland
Toller Lixusurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit Komfort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand hervorragend. Gute Ausgangslage für Tagesfahrten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel ist nicht zu empfehlen
Zimmer muffig, Bettwäsche nass, Rezeption unfreundlich, das Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig, Essen lauwarum, 5 Strene und keine Schonkostecke !!!!! Strand nicht schön !!!! mit den Wellenbrechern im Meer, alles in allem keine 5 Strene wert !!!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Luxury Bahia Principe Akumal. Nachdem wir bereits im letzten Jahr im selben Hotel in Mexiko waren hatten wir eigentlich geplant ein anderes Land zu bereisen. Nach längerem Überlegen war für uns allerdings klar, dass es das Hotel kaum zu toppen gibt. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen uns dieses Jahr nochmal im Bahia Principe Akumal verwöhnen zu lassen. Das Hotel hat uns wieder voll und ganz überzeugt. Absolute Weiterempfehlung!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Hotelanlage mit hervorragendem Service
Neben der hervorragenden Strandlage und der wunderschönen Anlage hat uns vor allem der ausgezeichnete Service des Hotels begeistert. Sowohl im Restaurant als auch in den Transportautos und an den Bars wurden wir herzlich und zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen! Daher sollte auch immer Trinkgeld (propina) gegeben werden. Wer gerne einen rundum All-Inklusive Urlaub machen möchte, ist im Luxury Bahia Principe Akumal bestens aufgehoben. Es wäre allerdings zu empfehlen, auch…