Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bahia Principe gerne immer wieder
Saubere, gepflegte Anlage. Essen ist gut, war aber in Punta Cana besser. Der Strand ist ok, die “Wellenbrecher“ ruinieren die Optik leider etwas
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirklich Eine Reise wert
Wie schon beschrieben eine sehr große Anlage. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Im Gegenteil zu einigen Bewertungen wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Der Service war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend! Wir haben 3 "A la carte" Restaurants ausprobiert. Essen war super lecker. Im Restaurant in der Lobby war die Auswahl sehr groß, leider wie so oft in solche große Anlagen war das Essen oft kalt. Ständig fahren kleine Elektrozüge von dem Zimmer zur Lobby oder zwischen den verschiedenen Hotels.…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für uns ein perfekter, wunderschöner Urlaub!
Wundervoll, unvergesslich, für uns als Familie perfekt und traumhaft. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer was!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit hervorragenden Speisen sauberem Strand und immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub in Mexiko.
Wunderschöne Anlage. Langer Sandstrand, sehr zuvorkommendes Personal, ein riesiges Buffett. Wir fanden die Tier- und Pflanzenwelt sehr beeindruckend.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Sehr schöne Hotelanlage mit Infinitypool und tolles Ausblick aufs mehr. Alles war sehr gepflegt und der Service ließ keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Der erste Eindruck war hervorragend. Wir wurden sehr nett begrüßt, sodass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Die Hotelanlage ist groß und besteht aus vielen kleinen Gebäuden. Der Infinity Pool ist super. Auch für Kinder sind die Pools sehr schön. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super lecker. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel in guter Lage
Wir kennen den Bahia Principe Service schon von anderen Hotels der Kette. Aber was uns hier erwartete ist unglaublich. Hier wurden unsere Erwartungen noch einmal übertroffen. So ist Luxusurlaub.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sofort wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt das Essen schmeckt hervorragend und man hat eine riesige Auswahl Der Strand ist wunderschön die Animation ist toll sehr hochwertig wir waren bis auf Kleinigkeiten rund um zufrieden
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - absoluter Traumurlaub
Traumhafte Hotelanlage mit super Service und sehr freundlichen Angestellten. Anlage ist weitläufig , sehr gepflegt und mit regelmäßigen Shuttleservice. Strandabschnitt ist wunderschön und für Kinder perfekt geeignet. Unserer Meinung nach gibt es nichts zu bemängeln.