Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor- und Nachteile Luxury Bahia Principe Akumal
Das Luxury Bahia Principe Akumal ist eines von 4 Hotels, die zu einem ganzen Komplex mit ca. 3600 Zimmern gehören. Entsprechend riesig ist die Anlage. Um die großen Distanzen innerhalb des Komplexes und zur Hauptstraße zu überwinden, fahren deshalb regelmäßig kleine Züge. Wir haben uns anfangs sehr schwer getan dieses Hotel überhaupt zu buchen, denn eigentlich bevorzugen wir eher kleine, schnucklige Hotels. Mangels brauchbarer Alternativen (wir haben sehr kurzfristig gebucht), haben wir dann doch zugeschlagen.…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Liebe zum Detail
Der Hotelkomplex wirkt auf dem ersten Blick sehr unübersichtlich, aber durch die kleinen golfcaddys ist alles schnell und in Minuten zu erreichen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub. Toller Service. 100% zu Empfehlen.
Super Urlaub. Zum Wohlfühlen. Tolle Hotelanlage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Alles sehr sauber. Immer wieder!!!
Egon Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestens Aufgehoben Traumhaft
Sehr frundliches Personal,alles sauber innen wie Ausenbereiche,viel Abwechslung den ganzen Tag,Abend über,sauberer Strände vor den Hotels,Abwechslungsreiches sehr gutes Essen jeder Zeit,
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gigantische Anlage, tolles Personal, super Essen!
Gigantische Hotelanlage, super gepflegt, traumhafte Poolanlage, zuvorkommendes und nettes Personal. Die Auswahl an Speisen und Restaurants ist unglaublich. Etwas enttäuscht hat uns der Strand.
Birk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel!
Top Hotel, immer wieder gern. Das Schlimmste ist das Essen, man weiß gar nicht was man zuerst essen soll, alles so lecker :-) Nein ganz im Ernst, es gibt hier nichts zu meckern. Ob sportliche Aktivitäten, Entertainment oder absolute Ruhe, jeder wie er es mag! Jedoch muss man in Mexico auch einmal vor die Hoteltür gehen, denn es gibt hier unglaublich viel zu sehen. Alle Ausflüge und Unternehmungen kann man im Hotel buchen oder selbst organisiert durchführen. Wir lieben Mexico, war schon unser achtes Mal.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum gelungener Urlaub, da tolles hotel
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Hotels, Zimmer aufgeteilt in jeweils kleine Wohneinheiten zu 12-18 Zimmer, Shuttleservice rund um die Uhr hervorragend Toller Strand
Joana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne gepflegte Hotelanlage mit super essen
Eine riesige Hotelanlage, super schön und gepflegt. Zum Glück fahren kleine Busse von A nach B. Zimmer sind soweit inordnung. Die Putzfrau hätte nur besser das Bad putzen können. Das Essen war echt super, die Auswahl spitze! Der Strand war schön sauber.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Ein überaus traumhaftes Hotel mit wunderschönem Sandstrand, vielen Aktivitäten sowie einem sehr guten Service. Zeit zum Erholen und Entspannen bleibt ebenfalls genügend.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jedes Land hat was Besonderes
Das Hotel ist groß, man kann schön spazieren gehen, genug Liegen am Strand, freundliches Personal, genug zum essen,genug zum trinken. Die Ausflüge haben sehr viel Spaß gemacht mit deutsche Sprache. Sehr schönes Land .