Eveline und Istref(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaft
Hier werden Träume wahr. Für jeden Geschmack wird irgendwas geboten. Und die Angestellten sind sowas von freundlich und zuvorkommend.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt .
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen . Riesengroße Anlage sehr gepflegt und sauber zum Strand ist bisschen weit aber Man wird überall hingefahren mit einem Elektrofahrzeug. Das einzig negative war der Strand es waren viele Algen da aber die haben sich sehr bemüht die wegzuräumen.Das Hotel liegt zwischen Tulum und Player Dell Carmen ,abends konnte man nur in der Anlage etwas unternehmen weil außerhalb war überhaupt nichts.Ich kann nur jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten ansonsten muss man immer die…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Bahia Príncipe Grand Coba ist ein Superschönes Hotel, das sehr zentral gelegen ist! Wunderschöne Pools laden die Gäste ein, so dass man sich manchmal schwer entscheiden kann zu welchem man geht! Der Strand kann zu Fuß aber auch mit dem Shuttle - das alle paar Minuten hin und zurück fährt - erreicht werden! Es gibt ein tolles Animationsteam! Die Zimmer sind Super toll - so wie man das von der Hotelkette schon kennt!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Anlage, alles bestens!
Eine tolle Anlage, super Zimmer, Pools und Restaurants. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist recht gross, jedoch sind die einzelnen Pools, Restaurants, die Lobby und der Strand dank der alle paar Minuten fahren Shuttle bequem zu erreichen. Die Zimmer sind ausreichend gross, die Sauberkeit, der Service und für Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Klare Empfehlung!
Vivienne (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde es nicht mehr nehmen !!
Ich war hier im juli für 15 tage ! Wir hatten eine suite gebucht, leider sah das zimmer aus als währe es schon 20 jahre lang nicht geputzt worden. Sehr heruntergekommenes zimmer, alte möbel. Bei der Anreise mussten wir 20 min warten bis wir ein checken durften ! Man wurde nicht begrüsst sondern einfach stehen gelassen ! Die lobby ist immer voll sehr viel Gäste, auch viele mexicaner! Im Restaurant muss man mindestens 15 min anstehen und die mitarbeiter sind sehr launisch ! Das essen ist zwar gut aber meistens kalt.…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der beste Urlaub meines Lebens nur leider zu kurz
Absolut schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Einfach Traumhaft. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schade das 2 Wochen so schnell umgehen.
Michael(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub im paradies
100% ehrliche Meinung. Kurz verständlich und knapp gefasst. SAUBERES Hotel . Nette Hilfsbereitschaft. Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl. Schöne Tiere. Super Cocktails. Top snacks. Super Shows. Alles schnell und gut erreichbar. Sehr sicher . Überall personal die freundlich einem nach wünschen fragen. Was besser sein könnte: der Pool könnte länger auf haben. Es sollte erlaubt sein abends / Nachts am Strand zu entspannen und die schildkröten beim schlüpfen zu beobachten. Preise in Hotelshops sollten unbedingt…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder hier in Mexiko
Sehr großes weitläufiges Hotel. Durch Shuttelservice ist aber alles sehr gut erreichbar. Hotelanlage sehr schön angelegt. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Amerikanisch und Mexikanisch dementsprechend ist auch die Animation ausgelegt.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle, erholsame Ferien in tollem 5* Resort
Sauberes, grosses Resort mit allem, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann. Der Strand liegt zwar etwas weit entfernt, aber dafür bietet das Hotel einen Shuttle Service an im 15min Takt.
Denise Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage und sehr sauber. Die Zimmer recht gross.Leute sehr nett und schnell. Strand super. Verschiedene Restaurant alle top