Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoener Urlaub fuer die ganze Familie
Weitlaeufige Hotelanlage mit freilaufenden wilden einheimischen Tieren wie Leguane, Nasenbaeren, Waschbaeren. Sehr zuvorkommender Service und abwechslungsreiches Essen. Der grosse Vorteil fuer junge Familien mit Kindern ist der im Hotel befindliche Wasserpark mit viel Schattenplaetzen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne nochmal. Vielleicht in ein paar Jahren
Wir waren überwältigt von der grösse der Anlage, der Sauberkeit dem Fleiss der Mitarbeiter, dem Speisen und Getränkeangebot. Es gibt nichts zu mäkeln ausser eine Anregung zB.in der Lobby ein kleines Früchstücksangebot wäre toll wenn mann um 5 uhr zum Ausflug abgeholt wird. Ein paar Sandwich und bissl Obst. Bis zur Früchstückspause auf der Strecke wird doch lang.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel an der Riviera Maya
Das Hotel ist super schön mit sehr gutem Essen und guten Getränken. Sehr gute Cocktails auch an der Pool Bar! Tiere kann man auch überall sehen. Das einzige was sehr schade ist, ist der Strand. Durch die Wellenbrecher hat man nicht wirklich Karibik Feeling. Sonst ist alles super!
Rainer (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ist ein sehr schönes Hotel, super Anlage!!
Sehr freundliches Personal, super gutes, immer frisches Essen, schöner Strand und immer saubere Zimmer mit Balkon, sehr schön!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super hotel
Super hotel. Nettes personal. Top essen und drinks. Zimmer sehr sauber. Nur strand lässt zu wünschen übrig. Kann man weiterempfehlen
monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde für einen Badeurlaub nicht so weit fliegen
Die Anlage ist sehr schön aber sie war uns viel zu groß. Ansonsten hat uns alles gut gefallen. Wir hätten uns nicht für eine so große Anlage entschieden, aber der Urlaub war ein Gesamtpaket, Rundreise und Badeaufenthalt
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entäuschung
Für Badeferien ist die Distanz vom Hotel zum Strand zu gross. Am Strand kann man nicht richtig schwimmen weil das Wasser zu wenig tief ist. Und ausserhalb des künstlichen Riffs darf man nicht schwimmen. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und die Zimmer gross.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Strandurlaub
Riesiges Gelände mit mehreren Hotels, deren Ausstattung man z.T. mitbenutzen kann. Auch bei guter Belegung wirkt es nie zu voll, man bekommt immer eine Liege am Strand oder Pool und einen Platz im Restaurant oder an der Bar. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Speisen und Getränkeauswahl sehr reichhaltig. Der zu Baden abgegrenzte Bereich am Strand ist relativ flach, so dass Schwimmen nur bedingt möglich ist. Die angebotenen Ausflüge sind überteuert, aber man…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztripp
Hotelanlage und Essen sehr gut das Personal freundlich und hilfsbereit. Wegen dem Strand muss man nicht in dieses Hotel, denn dieser ist nicht empfehlenswert. Wir wollten am Strand liege und im Meer schwimmen. ????
Julissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage und bietet Pool, Strand, Cocktails und jede Menge zu essen. In dem Hotel gibt es von Paaren bis 8-köpfigen Familien wirklich alle Arten von Urlaubern.