Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Strandurlauber
Wunderschönes Hotel in Mexiko. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und luxuriös. Zimmer, Pools und Strand sind sehr schön. Einziges Manko sind die Angestellten in dem Buffetrestaurant, die wie es scheint sich gerne vor ihrer Arbeit verstecken.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir vermissen unseren Urlaub dort jetzt schon!
Riesige, gepflegte & herrliche Wohlfühl-Hotelanlage inmitten wunderschöner Natur mit exotischen Tieren! Hier kann man entspannen, schlemmen, die Seele baumeln lassen, aber auch feiern und sich an diversen Aktivitäten beteiligen! Für Jeden ist etwas dabei, was das eigene Herz begehrt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel wir würden wieder kommen
Wir waren wirklich sehr sehr positiv überrascht von dieser tollen Anlage. Das einzige unschöne war, das wir mehrere male im Hoteleigenen Briefkasten an der Rezeption Postkarten eingeworfen haben und keine einzig daheim angekommen ist.
Jessy(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Abgelegen. Ruhig. Würde nie mehr dorthin gehen!
Das Hotel ist perfekt für Ältere und Familien, die die Ruhe geniessen möchten. Eine sehr schöne und saubere Anlage, die aber von ziemlich unfreundlichem Personal betreut wird. Für jugendliche ist die Anlage katastrophal. Sehr abgelegen (mind. 30min Taxifahrt bis Playa del Carmen und mind. 1.5h bis Cancun) und ruhig. Eine sehr sehr schlechte Animation, die Musik am Abend war leise und die Gäste werden je nach Lust und Laune entweder mit tollen Drinks mit Deko oder mit Plastikbecher bedient. Wir wurden leider von…
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cancún-Grand Bahia Principe Coba
Sehr schönes Hotel. Nicht so modern eingerichtet, aber passt zum Kultur. Alles was man braucht finden Sie in die Nähe. Transport zu jeder Zeit und Ort ist möglich. Wir sind sehr zufrieden.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz in Ordnung
Hotel Anlage riesig, Viele Restaurants Viele Pools und im großen und ganzen ist auch für jeden war dabei. Aber DAS Hotel war es dann irgendwie doch nicht... Zimmer okay. Bei Mängeln ging es sehr lange, bis einem geholfen wurde. Und hier und da hat man das Alter gesehen.. Also im großen und ganzen okay aber nochmal muss ich jetzt nicht dort hin...
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein spitzenmässiges Hotel - zum dritten Mal dort.
Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren das dritte Mal im Coba und es war einfach klasse!! Es ist wie „nach Hause“ zu kommen.
Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel mit großen Zimmern, schönen Pools und ausgezeichneten Themenrestaurants. Das Hotelprogramm war auch sehr abwechslungsreich, mit verschiedenen Abendshows und der Animation am Pool.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für groß und klein
Das Hotel ist in den Außenanlagen wunderbar gepflegt, die Größe ist durch das viele Grün mit Büschen und Bäumen wunderschön angelegt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt Sonnen- aber leider auch Schattenseiten
Das Hotel im allgemeinen ist recht gut, wenn man nicht so viel erwartet. Es gibt Sonnen und Schattenseiten. Wir waren die letzten 2 Jahre in V.A.E. in 5 Sterne Hotels. Das ist natürlich kein Vergleich, aber wenn man es eben doch tut, dann ist dieses Hotel nur auf einem 3,5 Sterne Niveau. Schön ist, dass in der Anlage wilde Tiere frei rumlaufen dürfen. Leguane und Nasenbären trifft man mehrmals am Tag an. Leider auch Mücken (gerade in der Regenzeit) und auch wenn man wie wir viel einschmiert und sprüht, gestochen…