Michael(51-55)Deutschland
Schoene urlaub in mexico
Eine schoene gepflegte Anlage zwischen Tulum und Akumal. Sehr weitlaeufig. Alle Zimmer sind sehr gross und schoen eingrichtet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel mit tollen Service und weitläufige Anlag
Wundervoller Urlaub tolles Hotel ,Service und Anlage haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall unseren Freunden weiter empfehlen
KrisTina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abgelegenes Hotel als top Ausgangslage
Ein überwiegend von feierfreudigen Amerikanern genutztes Hotel, in dem man aber durchaus auch als europäischer Bade- und Kulturtourist auf seine Kosten kommt. Klare Empfehlung als Ausgangspunkt für (organisierte aber auch individuelle) Ausflüge. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber und großzügige Anlage.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Service, gepflegte Anlage, Essen geht gar ni
Das Hotel ist mehr eine Hotelanlage. Über 40 einzelne Häuschen in denen man untergebracht wird. Zwischen den Häusern und der Lobby liegen mit unter 10 Minuten Fussweg. In der Zeit 7 - 24 Uhr fährt hier ein Shuttle zwischen den Häusern umher, was eine große Erleichterung ist um nicht alles zu Fuss zu gehen. Unser Zimmer und die Anlage wurden stets super gereinigt. Allerdings hört man im ganzen Haus wenn jemand anders aus einer anderen Suite duscht, oder eine Tür zuschlägt. Alles sehr sehr hellhörig.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Flitterwochen mit kleinen Hindernissen
Der erste Eindruck vom Hotel und der gesamten Anlage ist echt gut. Auch die Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer ist echt top. Hier punktet das Bahia Principe Coba auf alle Fälle und wird der Sternebewertung mehr als gerecht. Dennoch gibt es auch einige Punkte die wir nicht ganz so schön fanden, aber dazu später mehr. Der erste Eindruck jedenfalls hat mehr als gestimmt und wir hatten alles in allem tolle Flitterwochen sowie einen echt schönen Erholungsurlaub.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, besser gehts nicht
super hotel.wir waren total begeistert. die anlage ist sehr schön angelegt.der hotelkomplex wurde direkt in den urwald gebaut.das coba liegt etwas weiter weg vom meer.ist aber kein problem, denn im gesamten komplex fahren ununterbrochen bähnchen, die einen überall hinbringen.es gibt sogar haltestellen mit fahrplänen:-) man sieht auch überall nasenbären, agutis und große echsen. das einzige was sehr negativ ist, ist das delphinarium. ich wollte es eigentlich gar nicht sehen, aber auf dem weg zum mexikanischen a la…
Ramona(56-60)Deutschland
Top- Hotel, für uns Luxus pur gewesen
Top- Service, außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites Personal, traumhaft schöne, saubere Anlage. Zimmer mit allem Comfort. 1a Verpflegung, für jeden Geschmack etwas dabei.
Renate(66-70)Deutschland
Superschlaues Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren schon einmal in einem Bahia Príncipe in der Domenikanischen Republik und auch dort super zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gut gepflegte und sehr weiläufige Anlage. Geräumige schöne Zimmer.Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mexiko top - jedoch 2 Klassen-Hotel
Riesiges Hotelareal mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage (viele Palmen) - etwas irritierend sind unterschiedliche Farb-Armbänder, z. B. für Premier Gäste, diese lassen Angestellte erkennen, wer welche Einrichtungen in Anspruch nehmen darf.