Die Unterkunft ist absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein bisschen schade ist die Aufteilung der Hotels, da man an dem Strand oder am Pool in den anderen Hotels nur gegen einen Aufpreis etwas an der Bar oder so bekommen kann. Ebenso (das ist aber typisch mexikanisch) erwartet man leider überall Trinkgelder...
Alles in Allem gab es sonst absolut nichts zu meckern. Es gab allein in unserem Hotel 5 verschiedene Pools. Wir konnten 9 verschiedene Ala Card Restaurants besuchen konnten und das Essen im Buffet…
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider keine direkte Strand Lage. Aber zum Strand gab's extra Transfer alle paar Minuten. Von daher ist nicht so schlimm.
Gutes Essen, sehr gepflegte Anlage. Viele Poolanlagen und alle 10 Minuten ein Shuttle, der einen von A nach B bringt. Der Strand war zwar nicht so berauschend, dafür waren aber viele Poolanlagen da
Top Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbe
Die Hotelanlage war groß und weitläufig und in einem sehr gepflegten Zustand. Man konnte einfach mit einem Shuttle Service von einem zum nächsten Punkt gebracht werden. Die Auswahl an Getränken (auch Markenhafte Namen), war groß und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die verschiedenen Restaurants boten eine große Vielfalt an Essen und waren geschmacklich sehr gut. Das Bueffet war von hoher Qualität, was man so nicht oft hat bei der großen Auswahl.
Betrunkene und rauchende Amerikaner,die mit nasser Badekleidung ins Restaurant dürfen. Das Personal scheint hilflos zu sein oder Gleichgültig.
Wo sind Ihre 5 Sterne? Nur im Preis???
Schönes Hotel allerdings mit erheblichen Makeln die keine 5 Sterne rechtfertigen
Zusammenfassung:
Schönes Hotel allerdings mit erheblichen Makeln die aus der Sicht eines Europäers keine 5 Sterne rechtfertigen und das Geld ganz klar nicht wert ist. Beim aktuellen Zustand und dem teilweise niveaulosen Benehmen der Gäste kann man auch in ein deutlich günstigeres 3 Sterne Hotel gehen oder einfach Urlaub am Ballermann machen. Das ist eine sehr persönliche Meinung und widerspiegelt vielleicht nicht der Meinung anderer Gäste. Allerdings erwarte ich von einer 5 Sterne Fernreise für das Geld deutlich…
Essen sehr schlecht, Keine Möglichkeit ein Themen Restaurant zu Buchen Hotel überfüllt
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????