Ein sehr schöner Urlaub! Kann ich bedenkenlos weit
Nicht alles perfekt,was bei einem Hotel dieser Grösse zu erwarten ist.Sehr sauber,Personal fröhlich und freundlich. Tolle Strandlage. Lediglich für Menschen,die weite Wege eher vermeiden ist dieses Hotel nur bedingt geeignet.
Eine sehr schöne Hotelanlage.Sehr nettes und zurvorkommendes Personal.Die Anlage ist sehr sauber gehalten,die Zimmer übrigens auch.Schöner Strand,mann kann stundenlang spazieren in beide richtungen.Sehr gutes und abwechslungreiches Essen.Das Animationsteam immer gut gelaunt.Der ganze Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Und KEINE Flöhe im Bett wie hier jemand geschrieben hat. Da stellt sich mir die Frage, wo kommen die angeblichen Flöhe her?
Sauberes, großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, mega gutem Essen sogut wie rund um die Uhr und einem wunderschönen Naturstrand kilometerlang .
Die Hotel-Anlage ist groß und sehr , sehr gepflegt. Alles freundlich und grüne gepflegte Gärten! Der Hotel-Strand ist mega schön,sauber gepflegt mit Rettungsschwimmer und Palmen, die Schatten spenden, wie Schirme aus Palmenwedeln.
Schön auch zum Schnorcheln und für lange Spaziergänge in beide Richtungen .
wir wollten relaxen und haben im Grand Bahia Principe El Portillo einen wunderschönen Platz gefunden.
Vom Hotel aus sehen sie die Kite-Surfer . laufen Sie hin, schauen sie zu, nach einer Weile sehen sie…
Wir waren 2017 in Punta Cana im Bahia Punta Cana und können im Vergleich sagen das uns diese Anlage besser gefallen hat. Der Service und Standart war gleich aber die Anlage ist kleiner und familärer sodas wir uns hier wohler gefühlt haben. Wir waren 2 Wo im Mai hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier beginnt der Traumurlaub
Top gepflegte , großzügige Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt . Einfach zum Erholen eine super Atmosphäre und ein riesiger nur dem Hotel gehörender Strand ca. 500 Meter breit mit herrlichem Sand. Wer das nicht mag hat 2 weitere Pools und einen herrlichen Kinderbereich mit Wasserrutschen und vielem mehr :-)