Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinen Mann, meiner Schwiegermutter und meinen 7 jährigen Sohn da. Überzeugt hat mich die gute Kinderbetreuung und das freundliche Personal. wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Der Strand ist echt super! Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück. Man kann am Strand spazieren gehen und im Meer viel schnorcheln.
Tolles Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind groß und dass Bad ist sehr schön. Lediglich der Service des Personals im Gastronomiebereich lässt zu wünschen übrig. Man wird sehr oft ignoriert und muss seinen Getränken hinterher rennen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein phantastischer, traumhafter Urlaubsort
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage umgeben von Vegetation mit einem sehr guten Service, schönen Zimmern, einem traumhaften Strand, gutem kulinarischem Angebot und mit viel Abwechslung versehen. Uns hat es derart gut gefallen, dass wir uns vor nahmen, dort in Kürze wieder einen Urlaub zu verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist echt super schön. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr saubere und gepflegte Anlage in Samana. Das Hotel liegt direkt an einem durch das Hotel gesicherten und gesäuberten Strand. Man kann hier überall ohne Probleme baden und wunderbar schnorcheln (Ausrüstung ist eine Stunde pro Tag inklusive!). An allen unserer 11 Urlaubstage gab es die grüne Flagge und die "hohen" Wellen sind bereits weiter draußen gebrochen, sodass am Stand nur ein paar kleine harmlose Wellen ankamen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Für einen Strandurlaub perfekt.
Sauberkeit und Ordnung sind in der ganzen Anlage vorbildlich, dazu prima Service in allen Bereichen.
Eine super Hotel-Anlage mit einem paradiesischen Strand. Das Personal war immer sehr bemüht, top gelaunt und überaus aufmerksam, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war immer sehr lecker und relativ abwechslungsreich (,falls man auch die a la carte-Restaurants besucht), jedoch war es sehr schade, dass wirklich alles mit Öl angemacht war, Nichtmal Reis oder Broccoli wurde ohne Öl serviert, das könnte man noch verbessern! Zimmer sind super schön, das Bett ein Highlight! Animation ist unterhaltsam, aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut super sauberes und freundliches Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, jeden Tag wechselnde Themen. Also immer für jeden was dabei,ansonsten gab es immer die Standardessen, wie Nudeln.
Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel war sehr sehr sauber. Egal ob drinnen oder draußen am Strand. Es wurde immer sehr drauf geachtet, das es sauber ist.
Wir waren zum Hurrikan Maria im Hotel und ich muss sagen,das bei…