Tamas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten keine 5 Sterne
Ganz gutes Hotel was leider zum Massentourismus neigt und Licht und Schatten hat. Service mittelmäßig und teilweise wird man nicht wahrgenommen. 5 Sterne sind es nicht. Und die Klasse der Touristen ist von einen saufen bis overdressed alles dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Anlage in traumhafter Lage
Das Anlage befindet sich auf der Halbinsel Samana ca. 4 Stunden vom nächsten Flughafen entfernt. Die Anlagen und die Zimmer waren ausgeprochen sauber. Das Bufet ist sehr reichhaltig und ich musste nie auf einen Platz warten. Die drei Restaurants können sich mit jeder gehobenen Küche messen und auch das Essen vom Bufet war erstklassig. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und auch das Publikum (viele Familien) unterschieden sich deutlich von den üblichen Pauschalturisten. Das schönste jedoch…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Paradies auf unserer Erde!
Es ist kein Hotel mit riesigen Gebäuden. Also kleine Wohnhäuser mit drei Etagen. Gemütliche Zimmer, genau so wie wir das mögen.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Top Preis/Leistung-Verhältnis. Es ist ein großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Neben einen Hauptrestaurant gibt es noch drei Weitere, die allerdings eine Resevierung erfordern. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde wieder kommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Paradies gesucht und gefunden.
Ein unvergesslicher Aufenthalt im traumhaften Paradieshotel. Es war alles perfekt. Das ganze Team ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Es gab nichts auszusetzen. Das Hotel und die Lage war für mich persönlich die perfekte Wahl.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Rechhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Freundliches Personal. Sehr schöner Strand.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich denke wir fahren wieder hin!
Sehr schöne Lage, super Familienzimmer. Tolle Anlage, kurze Wege vom Pool zum Meer. Gutes Essen. Alles im allem ein sehr gelungener Urlaub.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Masse staat Klasse.
Hotel ist alt und abgenutzt.Erste Doppelzimmer war eine Katastrophe.Roch nach Schimmel,Strom war ständig aus;dadurch kein Licht ,Keine Klimaanlage.Bad war schmutzig mit Haaren von unseren Vorgänger.Kloschlüssel hat gewackelt,Wasser aus der Regendusche ist Richtung Decke gespritzt,Ganze Bad war nass.Am nächsten Tag nach Reklamation haben wir anderes Zimmer bekommen 17203.Das Zimmer war auch Alt und Abgelebt aber nichts war Kaput,dafür morgen früh sehr laut von ankommenden Büsen die die Motoren nicht ausmachten.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub!
Mein Partner und ich haben einen ganz wunderbaren 9-tägigen Urlaub im Grand Bahia verbracht und können das Hotel weiterempfehlen!
Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Hotel war sehr sauber und wurde durchgäng vom Personal saubergehalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Wir haben eine Quad Tour über einen der Strandverkäufer mit dem Namen Louis gebucht und waren Top beeindruckt. Kann ich nur weiterempfehlen!