Zum zweiten Mal hier. Nach wie vor sehr gepflegte mittelgroße Anlage mit einzelnen Gebäudekomplexen in perfekter Alleinlage mit wunderbarem Strand und tollen Strandspaziermöglichkeiten.
Alles perfekt. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Essen perfekt. Riesenauswahl. Die Anlage sehr gepflegt. Jeder ist bemüht dem Gast gerecht zu werden.
Gut gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Mit und ohne Kinder geeignet. Leider einige technische Nachteile: kein Wifi überall, TV funktionierte nicht. Klimaanlagen dagegen sehr gut. Es wurde generell sehr gut auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Sehr gutes Hotel für einen pauschalen Erholungsurlaub.
Traumurlaub auf der Bacardi-Insel - unvergesslich.
In einem Wort - Traumurlaub. Wer wirklich einen tollen und einzigartigen Urlaub erleben möchte, sollte im Grand Bahia Principe El Portillo Urlaub machen. Kein Stress dort - überragendes Essen - ein traumhafter "Bacardi-Strand" - die Mitarbeiter sind enorm freundlich. Einfach Spitzenklasse!
Ein wunderschönes Hotel mit Komfort und perfektem Service. Auch der Spabereich lässt keine Wünsche offen.
Ein rundum gelungener Urlaub, ich komme wieder.
Wir wahren schon 3 mal in diesem Hotel und wir können es kaum erwarten im Oktober wieder zu kommen das Hotel ist spitze und lässt keine Wünsche offen wenn Leute meckern sind sie mit sich selbst unzufrieden