Sehr schön ruhig gelegen. Rechts und links ist nichts, außer Strand und meer! Das essen ist einfach nur klasse und wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort!
Für Familien mit Kindern hervorragend und alle die einen entspannten Urlaub haben wollen. Das Hotel sieht sehr abgelegen, das heißt wer etwas unternehmen will sollte mehr Geld einplanen. Sehr freundliches Personal.
Ein Hotel, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir hatten aufgrund der wechselhaften Kritiken hier schon eine recht konkrete Vorstellung. In den einzelnen Rubriken gehe ich darauf ein. Einige markante Punkte jedoch haben mich dazu bewogen, das Hotel nicht weiterzuempfehlen (vermutlich werde ich vom Hotelier wieder die von den anderen Kritiken bekannte Antwort bekommen, die nahezu immer gleich ist).
Das Hotel fertigt Massen ab. Das Wort Service wird insbesondere im Rezeptionsbereich einfach nicht…
Sehr gepflegte Anlage, super Verpflegung, ruhige natürliche Lage, toller Strand. Es gab tolle Ausflugsziele mit natürlichen Wasserfällen etc. Vom El limon wurde abgeraten aufgrund der Nutzung von Pferden. Dafür super Alternativen. Wir hatten eine sehr tolle Zeit und kommen wieder ':)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Neben einem schönen Strand und eigenem Riff, welches bei gutem Wetter zum schnorcheln einlädt, bietet das Hotel tolles Essen, viel Animation und dank der Flora und Fauna auch das karibische Flair. Auch sportlich kann man sich beim Volleyball, Aerobic und anderen Sportarten austoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur mit den Englischkenntnissen hapert es bei manchen. Ein kleiner Minus Punkt war für mich die eintönige Musik, das kurze und ständig wiederholende Abendprogramm und die Entfernung zur…
Service und Angebote sind in allen Teilbereichen mit 5 Sternen zu bewerten. Das Hotel ist für einen Badeurlaub genau das richtige und bietet dazu noch ein ausgesprochen gutes Personal mit einer für die Größe des Hotels ausgezeichnete Küche