Im Mai 2017 waren wir für 4 Wochen bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Für die ersten 5 Besuche gab es jedesmal die volle Punktzahl - in allen Bereichen - auch Animation ! ! !
Aber was im Mai abgegangen ist, war keine Erholung - es war die Hölle ! ! ! ! !
Die Animation spielte von 10 Uhr bis 12:30 Techno Musik am Strand: eia bum, eia bum, eia bum.
Dieses bum, bum, bum hörte man noch in 1,5km Entfernug am Strand
Der Animateur mit seinem funkgesteuerten Mikrofon und seinem Geschrei übertönte sogar noch das eia bum,…
Nettes Hotel für Leute die einfach Relaxen wollen.
Nettes sauberes Hotel, guter Service leider viel zu wenig liegen am Strand. Der Strand ist leider nicht wirklich zum Schwimmen geeignet da er voller kleiner Korallenriffe, die bis zur Wasseroberfläche reichen,ist.
Zum Schnorcheln ist der Strand gut da sich in den Riffen viele kleine Fische tummeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel super.
Das Hotel war gut, das Essen ok, und auch der Strand war in Ordnung, was nach den 2 Wirbelstürmen nicht selbstverständlich ist.
Ein ganz großes Minus der angeschlossenen Tauchbasis. Schlechte, alte, und lebensgefährlich defekte Ausrüstung, Guides die Wracktauchplätze nicht finden, ausgelegt nur auf Schnuppertauchen und Kurse verkaufen. Man wollte weder Tauchschein noch Tauchtauglichkeit sehen. Auch ein Checkdive wurde nicht gemacht. Wir mussten nur eine Ausschlußerklärung unterschreiben. In meinen Augen nicht zu…
Das Resort kann man ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Sehr sauberes Zimmer und nett eingerichtet. Das Essen war in der ganzen Woche einfach spitze. In der Dominikanischen Republik haben wir noch nie besser gegessen. Absolut Top!!
Wir reisen als Gruppe von 7 Personen seit 4 Jahren in diverse Hotels der Kette "Bahia Principe" um unseren Urlaub (2 Paare / 3 Kinder) zu verbringen. Bisher waren wir zum Teil sogar mehrfach im Bavaro, Turquesa, Punta Cana, Coba, Akumal.
Das El Portillo liegt an einem wunderschönen Strand mit vorgelagerten Riffen, die sehr zum Schnorcheln einladen.