Sehr pflegte und schöne Hotelalage. Sehr saubere Juniorsuite, nett eingerichtet. Betten sehr bequem. Personal meist freundlich aber sehr langsam. Leider ist dieses Hotel nicht für Vegetarier geeignet. Essen gerade mittelmäßig. Bei Regen steht die gesamte Anlage unter Wasser. Also bei Regen Schuhe aus, Hose krempeln und ab durch das schmutzige Wasser ins Zimmer.
Es gab einen Lobbyshop. Hier könnte man sich mit Allerlei Unnützem versorgen. Wenn jedoch die Handcreme ausgegangen ist, hat man ein Problem. Viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder Bahia Príncipe
Die Anlage an sich ist weitläufig sauber gut angelegt und gepflegt ,der Stand ist auch sehr schön! aber der service katastrophal ....nie Wieder!!!das Essen ist immer dasselbe jeden zweiten Tag...dieses Hotel verdient Niemals 5 Sterne!!!wir sind schon viel gereist aber so etwas haben wir noch Nie vorher gehabt!!!!
Da hat alles gestimmt. Einfach prima . Wir hatten uns es nicht so schön vorgestellt. Das essen in den Restaurants war Spitze und es gab kein warten am Abend an den Bars.
Die Lage ist sehr ruhig, es ist eine tolle große Hotelanlage (die aber aus unserer Sicht, aufgrund der Bauart, nicht so groß wirkt). Ein wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel, mit einem atemberaubenden Strand und einer super grünen Hotelanlage. Sowohl für Leute in Partystimmung als auch für die ruhigen Typen gibt es genügend Platz, sodass jeder auf seine Kosten kommt.
Das Portillo ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel, welches ein wenig abgelegener liegt.
Da wir selber sehr gern Bachata und Merengue tanzen, kam uns auch die hoteleigene Disko
sehr entgegen. Diese war auch immer gut besucht, sodass man nicht immer der erste auf
der Tanzfläche war.
Am Pool waren wir eher weniger, sondern mehr am Strand. Vom Liegenangebot her ging es,
manchmal mußte man sich 2 zusammenstellen. Dies stellte für uns allerdings kein Problem
dar.
Übrigens gibt es dort einen Barkeeper, der täglich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Grand Bahia Principe El Portillo
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , man könnte mehr Live Shows machen und weniger Livemusic , das Hotel ist sehr zu empfehlen und sehr Familienfreundlich .
Mittelgroße Anlage direkt am Meer. Hilfsbereites und freundliches Personal. Umfangreiche AI Essensauswahl mit Themenabende (z.B. Mexikanisch, Dominican Style...). Außerhalb der Hochsaison mit "Zapfenstreich" um 23:00h. Lediglich "überlaute" Discothek bietet danach noch Getränke an.