Top ist grundsätzlich erstmal die Lage des Hotels.Wer die Karibik noch erleben will muss hier her.Hinter dem Hotel beginnt der Jungel.Am Meer in beide Richtungen ein kilometerlanger Strand.Hotel steht allein(Nicht wie der Massentourismus von Punta Cana oder Puerto Plata.Einfach traumhaft.Gigantische weitläufige Anlage in TOP gepflegtem Zustand.Kann ich nur so weiterempfehlen !!!
Das Hotel bietet viel Komfort und ist ideal für Paare geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Alles ist aufgeräumt, ordentlich und sauber.
Es war unsere erste Reise in dieses Hotel aber bestimmt nicht die letzte! Ich fahre 2x im Jahr, einmal Fernstrecke einmal Mittelstrecke, in Urlaub. Etwas besseres insgesamt, habe ich kaum erlebt. Als Erholungshotel Top geeignet!!!!! Wer allerdings eine quirlige Stadt sucht ist falsch.
Absolut empfehlenswert für einen wunderschönen Url
Sehr gepflegte Anlage, in der man sich rundum wohlfühlt.
Essen ist spitze und der Strand ein Traum. Man kann sehr gut schnorcheln - vor allem für Anfänger bestens geeignet, da man nach wenigen Metern in knietiefem Wasser schon einiges zu sehen bekommt.
Ein perfekter Urlaub - Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut! W-lan 24 Stunden kostenfrei in der Lobby - wer im Urlaub mehr braucht, muss halt zahlen. Restaurant Rodizio und das Steak im Pescador sehr zu empfehlen-die anderen Spezialitätenrestaurants sind sicherlich auch sehr gut, wurden aber nicht genutzt, da auch das "normale" Hauptrestaurant eine sehr gute und breite Auswahl geboten hat (z.B. Carpaccio beim ital. Abend). Traumhafte Landschaft ohne wie in Punta Cana zugebaute Küste. Liegen zu…
Top Strand, Essen sehr gut und Qualitativ sehr gut. Das Personal ist ständig freundlich um einen bemüht! Einfach traumhaft hier! Wir werden wieder kommen !
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind deshalb mit höheren Erwartungen in dieses Ressort gegangen. 5 Sterne sind schon fragwürdig...
Eine Stunde kostenloses WLAN pro Tag.
In der heutigen Zeit kaum nachvollziehbar!