Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome to paradise
Klare Empfehlung von uns - wir kommen gerne mal wieder. Bei Bahia Principe gibt's auch die Möglichkeit Hotels zu kombinieren, also eine Woche im G.B.P. El Portillo und eine Woche an oder in der Bucht von Samana. Internet in der Lobby gab's bei uns jetzt 24 Stunden frei über die WLAN-Kennung "BahiaPrincipeFreeWiFiByEurona", hat auch meist sehr gut funktioniert.
Hotel mit sehr schönem Strand, Super gute Küche abwechslungsreiches Buffet und Sauberkeit. Leider ist das nächste Dorf zu Fuss 45 Minuten entfernt oder mit Taxi
War ein herrlicher Urlaub, der leichte Wind war sehr erfrischend. Einziv die Schirmbesetzer wele es leider überall gibt, haben micb etwas gestört...aber das Sonnenbad unter einer Palme ist eh viel schöner.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es kaum!!!
Ankommen, wohlfühlen, genießen...
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir kommen auch sicher wieder.
Hier muss definitiv mal ein riesen Kompliment an das Management und natürlich an die unzähligen tollen Mitarbeiter die dafür sorgen das man hier unvergessliche Ferien verbringen kann.
Top gepflegte Anlage in wunderbarer Lage.Garten und Strand ist sehenswert.
Internationales gemischtes Publikum im Alter um die 50 Jahre.
Für Alleinreisende eher nicht so interessant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliche Anlage
sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, schöner Strand, schöne Anlage, Kinderpool mit Rutschen. Gute Auswahl am Büffet. Manchmal war nur Personal träge (gerade bei Getränken bestellen, bzw. bringen).
Empfehlenswert sind die Ausflüge: z. B. Whale Watching (Februar, März), haben den Ausflug über einen lokalen Anbieter gebucht. Zu empfehlen Pablo (10) .
Gesamtbewertung:
Nachteil: lange Busanreise vom Flughafen zum Hotel: 4 Stunden.
Vorteil: es hat sich gelohnt, Kinder (2J. und 5J.) haben viel Spaß gehabt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel am Traumstrand, 100 % KARIBIK-FLAIR !
Wie in den Prospekten beschrieben. Alles einwandfrei u. erstklassig. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Wir erhielten kostenlos ein besseres, größeres Zimmer mit Wirlpool. Dies wurde uns sofort beim Einchecken angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel in Traumlage
weitläufige Anlage mit großen Zimmern, top Zustand und sauber, tolles Flair, WiFi leider nur 1 Stunde/Tag/Gerät, viele Franzosen, Amerikaner, Kanadier und Portugiesen. Deutsche unterrepräsentiert
Alles zusammen ein top Hotel, das wir wieder besuchen würden.
Wissen sollte man, dass sämtliche Touren (ob über den Veranstalter oder durch Einheimische organisiert) sehr teuer sind. Alles, was mit Transfer zu tun hat, kostet richtig.
z.B. für die Wasserfall-Tour haben wir (2 Erw., 1 Kind 12 J) 270 USD bezahlt. Und…
Es war einfach alles super. Von der Anlage angefangen weiter mit den sehr freundlichen Mitarbeitern über die Getränke und Speisen usw. , usw., usw.,............