Das Hotel ist einfach nur super!!!! Haben 16tage dort verbracht.kann man nur unbedingt alles weiterempfehlen.servicepersonal der Hammer.so freundlich und gut drauf...immer am Singen...Hotelanlage ein Traum!!!! Jederzeit wieder!!!!! Ich war das erste Mal in der Dom.Rep.ich kann nur sagen,das es dort ein echtes Paradies ist...so schön gelegen...so gepflegt und sauber die ganze Anlage inklusive Zimmer...Essen auch hervorragend!!!! Da stimmt wirklich alles!!!!! Super Lage !!!!! Ein Traum!!!!!
Obwohl wir schon öfter in der Dominikanischen Republik waren und dachten das uns nichts mehr überraschen könnte, so waren wir von diesem Hotel sehr angetan. Trotz seiner Größe ist es ruhig gelegen. Der Strand ist wirklich traumhaft und weitläufig und mit genügend Liegen ausgestattet. Die Poolanlage dagegen ist für die Größe des Hotels unangemessen klein. Da wir aber nun einmal Strandgänger sind hat uns das nicht weiterhin gestört. Die Zimmer im "Golden Club Bereich" sind schön geräumig und sauber. Ein wahrer Traum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Samana ist ein Paradies!
Die Lage des Hotels ist wunderschoen, lange, einsame Palmenstraende umgeben die Anlage.
Die Suite ist geraeuming und gut ausgestattet, der Service sehr freundlich.
Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen und Getraenken, einzig der Kaffee koennte besser sein. Ein paar Espressomaschinen wuerden dem Hotel gut stehen!
Der lange (und sehr interessante) Weg vom Flughafen Puerto Plata zur Halbinsel lohnt sich!
Das Hotel wurde um 4 Blöcke erweitert und allgemein Renoviert. Deshalb natürlich einige Zimmer mehr oder besser gesagt zu viel für die Anlage und den Strand.
Die Zimmer sind sehr Groß und absolut Sauber.
Das All In Angebot war sehr gut.
Gästestruktur sehr International,um diese Jahreszeit aber normal.
Hab mein Handy in den Safe gesperrt und den Urlaub genossen.
Beste Reisezeit ist von Mitte Dezember bis ende März.
Mit dem Wetter muss man einfach Glück haben auf Samana,nicht Umsonst gibt es hier die meisten…
Mann fühlte sich gut aufgehoben.
Essen war sehr gut und gute qualität,immer frisch.
Zimmer gut gepflegt und sauber.
Nur das man erst Nachmittags ab 17 uhr frische Handtücher bekam.Nicht gut.
Hier gibt es nichts,was es nicht gibt,Super Urlaub
Eine große und schöne Anlage,
Das Hotel hat alles, was man zum erholen braucht und noch einiges mehr. Die Villen, die Gärten und alle weiteren Bereiche sind sehr gepflegt. Sämtliche Nationalitäten und Altersklassen sogar Familien mit Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt.
Einen Tip zu den Ausflügen.
Wir sind mit unseren Ausflügen sehr zufrieden gewesen. Mit der Ausnahme eines Veranstalters. Was das, vom Hotel beauftragte Unternehmen, CulturAll mit seinen Touristen macht ist unter aller Kanone. Aus reiner…
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel und kann auch die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben.
Die Animation hat mir nicht so gut gefallen und auch die Abendshows waren nichts für mich.
Das Essen fand ich sehr gut und auch die Sauberkeit, egal ob Restaurant oder Zimmer. Ich habe 3 Ausflüge mit Luis Nr.25 (Strandverkäufer) unternommen. Kann ich sehr empfehlen. Alles gut organisiert und immer gutes Essen. Las Terrenas sollte man auch mal besuchen. Ein tolles Städtchen mit Cafes`s, Bars und Musik.…
Sehr schönes Hotel das immer wieder erweitert wurde, sehr kurzer Weg vom Strand zum Restaurant, guter Service, flacher feiner Sandstrand mit Palmen bis fast ans Wasser, Anreise vom Flughafen Punta Cana sind 500 KM, durchs Naturschutzgebiet sehr schön aber lang
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Entspannung u
bei super Wetter und hervorragenden Service, Gastronomie un d Entertaiment verbrachten wir einen wunderschönen Traumurlaub in der Dominika. Republick im Hotel Grand Bahia Principe El Portillo
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, immer sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht es allen recht zu machen.
Das Essen war immer frisch und genug vorhanden. Die Auswahl an Speisen variierte von Mahlzeit zu Mahlzeit.
Sehr zu empfehlen