Rund um ein Super Hotel .Nettes Personal sehr Aufmerksam . Das Essen war Abweckslungsreich
und sehr Geschmackvoll. Die Anlage ist sehr groß aber wir hatten ein super Zimmer von dem die Wege zum Strand und allem anderen gut zu erreichen waren. Das einzige was wir negativ b.z.w.
zu teuer fanden waren die Taxi Preise nach Las Terenas 20€ für hin und zurück. Es gab leider keinen Servies vom Hotel.
Tolle Strände und Leute - Erwartungen voll erfüllt
Es war unser erster Urlaub in der Karibik. Aufgrund der Bewertungen hatten wir uns schon auf einen überfüllten Strand und besetzte Liegen eingestellt. Doch es kam anders.
Es wurde einer unserer schönsten und erholsamsten Urlaube, nie langweilig und die gute Laune, die überall in der Luft lag, war einfach ansteckend. Auch das Wetter spielte bis auf wenige Tage immer mit.
In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes im Mai war das Hotel wahrscheinlich nicht so sehr ausgebucht. Jedenfalls waren immer Liegen frei, auch im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Wochen Irrenhaus für nur 5550,- €
Ich bewerte jetzt das Hotel !!! Und nicht den Strand und Umgebung ... denn die erhält 200% das Hotel hat niemals 5 oder 4 Sterne ... das ist ein mittelmäßige 3* mehr auf keinen Fall mehr. Negativ war: jeden abend extrem laute Musik durch Abendprogramm, Zimmerreinigung trotz Trinkgeld eher schwierig... Gläser werden wohl mit den alten Handbüchern geputzt...ecklig... Fenster werden wohl nie !!!! Geputzt... Auch Gläser im Speisesaal ..ecklig... der Mop aller Benutzer werden von links nach rechts und zurück veredelt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Hotelanlage an wunderschönem Strand
Super Hotel! Es gibt nichts, was ich verbessern würde. Schöne, große Zimmer, top Service, freundliches Personal und natürlich ein mega Strand. Ideal für einen Badeurlaub, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Grüne Natur pur außerhalb der Anlage. Hatte schon was von Luxus!
ein paar andere Infos:
Fitnessstudio: war für ein Hotel echt in Ordnung. Laufbänder, Fahrräder, einige Gewichte bis 25kg, Latzüge, Schrägbank, Stepper, Bälle und Matten.
Safe: 4Dollar/ Tag
WLAN: nur in der Lobby, 60mins pro Tag…
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel, wir waren zum 2 mal da. Wobei im Vergleich zum letzten mal leider einige Dinge sich wesentlich verschlechtert haben. Der AUSBAU der Hotelanlage u d die Aufstockung der Zimmer haben leider den Nachteil das in der Früh um 07.00 so ziemlich alle Liegen am Strand reserviert sind und nur vereinzelt freie Liegen zu finden waren. Auch waren im Vergleich zum Vorjahr wesentlich mehr Liegen am Strand , so dass der Karibikflair total verloren ging. die Leute liegen dicht an dicht.
Auch im…
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service, leckerem Essen und tollen Cocktails, wir haben uns hier sehr gut erholt.
Am Strand standen jederzeit Liegen im Schatten zur Verfügung.
Für Raucher fehlt abends eine schöne Bar mit Barhockern im Außenbereich.
Das Hotel ist einfach nur TOP!!
So fangen wir mal beim wichtigsten für manch einen Mann an xDD
Das Essen ist erstklassig, wir haben noch nie so gut und viel gegessen wie dort. Wer da nix findet oder sich wegen der Auswahl beschwert, der isst entweder jeden Tag das gleche oder probiert nie etwas neues aus.
Der Fisch am Grill ist der beste den ich je gegessen habe!!!
Die Leute sind äußerst hilfsbereit und freundlich.Ich hatte mir von einem Strandverkäufer Kokusnüsse mitbringen lassen und hatte dann das…
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Angefangen vom Einchecken, über das Zimmer, wir hatten Golden Club gebucht, hat sich echt gelohnt. Das Essen einfach himmlisch, es gab alles was das Herz begehrt und das auf 5 Sterne Niveau. Das Personal und der Service im ganzen Hotel nicht zu toppen. Das Zimmer immer tip top sauber, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Es gab genügend Liegen am Strand und am Pool obwohl das Hotel ausgebucht war und es war überall sehr sauber. Auch beim Auschecken bekamen wir bis zur Abfahrt…
Ein wirklicher Traumurlaub. Leider war unsere An- und Abreise recht umständlich und lang, dass hat sich aber in jedem Fall gelohnt. Hotel und Personal waren extrem bemüht und hab unsere Vorstellungen komplett erfüllt. Ein kleines Mango wäre vielleicht das man im abgegrenzten Schwimmbereich mit einigen Korallenbänken rechnen muss die bei etwas aufgewühltem Wasser nicht sofort als solche zu erkennen waren. Bei klarer Sicht aber kein Problem. Essen vorzüglich.