Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strand
Gutes Hotel an einem ausgezeichnetem, unendlich lang erscheinendem Traumstrand.
Lange Anfahrt vom Flughafen in Puerta Plata (ca. 3,5 Std.) lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel am traumhaften Strand!
Das Hotel lässt sich guten Gewissens weiterempfehlen. Der Gesamteindruck des Hotels war gut bis sehr gut. Kleine Abzüge hat das Hotel von uns wegen größerer organisatorischer Schwierigkeiten (Zimmerunterbringung) und einem Wasserschaden im Zimmer bekommen. Auch der Service in der Lobbybar am Abend hat aufgrund der teils (extrem) langen Wartezeiten zu wünschen übrig gelassen. Das gute Essen, das (weitgehendst) freundliche Personal, das schöne Ambiente und der traumhaft schöne Strand hat jedoch den Urlaub zu einer…
Alles in allem war es ein traumhafter erholsamer Urlaub. Das Hotel und Essen war super und der Strand traumhaft .. . Die Servicekräfte ,angefangen vom Animateur,Gärtner bis hin zum Kellner oder Zimmermädchen waren seit früh auf den Beinen und immer zu jederzeit freundlich und fleißig.
SUPER LEISTUNG!!!!
Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren Ende November / Anfang Dezember für 2 Wochen im Hotel Bahia El Portillo. Uns werden einige Urlauber noch kennen, da wir 11 Tage ohne Koffer vor Ort waren ;-) Vielen Dank an alle hilfsbereiten Urlauber, die uns Sonnenmilch, Zahncreme, Lotion, Rasierschaum etc. dagelassen haben! Wir fühlten uns insgesamt trotz unserer Misere gut im Hotel aufgehoben und das Personal (insbesondere Leandro von der Rezeption und Saida vom Premium Bereich - "Muchas gracias a ustedes!") waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt auch…
Ein Super Urlaub. Hervorragendes Essen. An der Strandbar vom Kellner Euclides haben wir jeden Wunsch erfüllt bekommen. Würde immer wieder hinfahren.Wer Ruhe und Strand sucht sollte dort hin fahren.
Wir waren mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Den Strand fanden wir klasse und man kann dort super Schnorcheln. Das Zimmer war riesig und modern eingerichtet. Das Personal war durchweg gut gelaunt und immer freundlich. Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Der lange Transfer (etwa 3-3,5 Stunden von Puerto Plata) lohnt sich da uns die Halbinsel Samana sehr gefallen hat.
Ein Hotel, dass wir rundum empfehlen können. Wir sind noch vor Ort, aber die erste Woche, entsprach genau unseren Erwartungen, hat es sogar noch etwas übertroffen-:)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlungswert!
Wir waren 2 Familien, meine beiden Kid`s (15+18) + Schwägerin mit Freund und meinem Neffen. Es hat uns nach anfänglichen "kleinen Problemchen" (Zimmer waren nicht fertig da zu "früh" angereist am Morgen) ausgezeichnet gefallen... Es gibt immer jemanden an der Rezeption der deutsch versteht und spricht, um kleine Anliegen kümmern sich die Rezeptionisten umgehend mit viel Mühe. Das Essen war sehr gut, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas zu haben! Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.…
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage.
Die Möglichkeit für KM lange einsame Strand Spaziergänge fanden wir besonders toll.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Mit Palmen und Mangrovenbäumen umsäumter Strand, rechts und links keine weiteren Hotels nur ein paar Villen. Wir konnten traumhafte Spaziergänge entlang des Meeres machen
Es gab "Carlos" der sehr gut deutsch sprach und immer an der Stelle war, sobald es irgendein
Problem gab.
Man wurde von diversen Verkäufern, Schmuck, Zigarren usw. angesprochen, diese waren nie aufdringlich und nach einem freundlichen "no gracias" gingen sie weiter.
Wie gesagt es war ein…