Dominikanisches 5-Sterne Hotel. Empfehlenswert. Sehr gepflegte grüne weitläufige Hotelanlage. Sehr gute Getränkeversorgung (Alkohol 10.00 bis 02.00 Uhr). Vernünftige Lage von Lärmverursachenen Dingen (Diskothek, Animation). Es gibt immer Möglichkeiten ruhige Plätze zu finden. Hervorragende Strände (nach 15 Min sind sie schon alleine an einer Bucht). Die Kenntnis einiger spanischer Vokabeln macht ihren Aufenthalt angenehmer. Die Aniamtion ist ausreichend. Merengue können sie lernen. Die Diskothek ist entsprechend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super toller Urlaub
Alles sehr offen gehalten,sehr großzügig,sehr sauber einfach schön.
Wer ruhe sucht,ist hier sehr gut aufgehoben.Die Cocktails sind ne Wucht,hab noch nie bessere getrunken.Ausflüge kann man getrost am Stand buchen,bei Kelvin Nr.17,wir haben Wasserfälle und Barcadi-Insel besucht,aber ehrlich,ich kann es nicht empfehlen,aber das ist geschmacksache.Bitte Handeln und Euros werden sehr gerne genommen
Ein wirklich exzellentes 5*-Hotel, absolut und jedem zu empfehlen. Wir bewohnten eine sehr geräumige sehr komfortable Junior Suite, die jeden Tag perfekt gereinigt wurde, die Handtücher und die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Personal war überall und jederzeit sehr freundlich, wir wurden ausserordentlich gut bedient,
Das Essen war ein Genuss. Der Strand scheinbar endlos, ideal für lange Spaziergänge, das Meer sauber, warm ... wir können hier weiter solcherart schwärmen ... wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt an einem unbeschreiblich schönen karibischen Strand.
Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub, wir kommen sehr gern wieder.
Die Größe des Hotels bekommt man kaum mit. Weitläufig und gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht. Es waren überwiegend Kanadier, Argentienier und Deutsche im Hotel.
Wenn Samana, dann dieses Hotel.Es gibt gleichwertige Hotels direkt in Samana oder das auf Cayo Levantado. Die Strandabschnitte sind überlaufen und es ist sehr viel Boots- und Schiffsverkehr (u.a. Kreuzfahrtschiffe).
Ausflugsmöglichkeiten muss man weder über den Reiseveranstalter, noch über die Strandverkäufer buchen. Z.B. El Limon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub unter Palmen
Das Hotel hat insgesamt ca 460 Zimmer, verteilt auf 2 bis 3 stöckige Gebäude. Wir hatten eine Junior Suite Nr. 5208 welche eine Grösse von ca. 40 qm hatte. Die Sauberkeit empfanden wir als vorbildlich.
Internationale Gästestruktur überwiegend Franzosen, Engländer, Kanadier, Spanier und Deutsche. Alterstruktur gemischt, insgesamt eher 45 plus. Wir hatten All Inklusive und waren von der Qualität und Auswahl positiv überrascht.
Generell können übliche Trinkgelder nicht schaden. Ausflüge haben wir über die…
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Erholungsurlaub im El Portillo und können das "Gesamtpaket" nur weiterempfehlen. Service, Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung entsprachen vollstens unseren Erwartungen.
Ausflüge sind bereits von Deutschland aus sehr bequem bei (und mit) Manfred Kellermann in Samana zu buchen, einfach mal googeln.
große, recht weitläufige Hotelanlage inmitten wunderschön gestalteter Gartenanlage. Mehrere Zimmerblocks in Reihenhausmanier großräumig in der Anlage verteilt. Im "hinteren" Teil relativ weite Wege zum Strand, doch man kann sich mit kleinen Elektroautos chauffieren lassen wenn man nicht gut zu Fuß ist.
All Inclusive, das NICHTS zu wünschen übrig lässt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Viele Kanadier und Deutsche, wenige Österreicher, vereinzelt Franzosen, Engländer, Italiener, Russen und Spanier. Um Ostern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oase im Paradies
Oase zum Entspannen und Ausschalten an einem der schönsten Strände, die wir je erlebt haben.
Beim Spaziergang am unendlichen Naturstrand fühlt sich die Seele einfach wohl.
Liebe Mitarbeiter, ein sehr gutes, immer bemühtes Animationsteam, gute Speisen und große,
familienfreundliche Juniorsuiten runden den Traumurlaub ab.
Ganz kleine Mängel wie nicht ganz so frischer Fisch im Fischrestaurant oder mal ein Handtuch zu wenig verzeiht man
hier gerne. Sehr gute Getränke- Hauswein wie zu Hause. Kann man getrost buchen…
riesige Anlage ca. 8km entfernt von Las Terranas
Hotelstrand sauber und es gab genug Liegen mit Schattenplätzen,
allerdings war das Hotel - Gott sei Dank - nur zu ca. 60% ausgelastet
sonst wäre es überall zu eng geworden
Poolanlage viel zu klein
wir waren Flüchtlinge vom Cayacoa ( siehe Hotelbewertung )
und hatten hier, was Meer und Strand betrifft einen schönen Karibikurlaub
Beide Hotels gehören zur Bahia Principe Hotelkette: