Tolles Hotel, kann jedem empfehlen. Super essen, nettes Personal. Stand ist einfach nur Hammer. Alle negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Das Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Anlage sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man sollte ja die Zeit am Meer genießen, und nicht im Zimmer.
Traumhafte Strände, nicht überfüllt! Empfehlenswer
Das Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt!Essen lässt keine Wünsche offen, wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt,der Kühlschrank aufgefühlt und was uns sehr gefallen hat, es war im gesamten Hotel kostenloser WLAN, und der Tresos auch Inklusive, was will man mehr?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschön
Eine wunderschöne Anlage, wo bis zum kleinsten Detail alles passt. Landschaftlich gelegen zwischen Bergen und dem Atlantik. Alle Mitarbeiter super freundlich. Sauberkeit exzellent.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vom Traumhotel zum Alptraum-Hotel
Nach dem ich letztes Jahr die Reise in dieses Hotel aufgrund des Hotel-Brandes stornieren musste, begaben wir uns dieses Jahr im August das 5. Mal in dieses Hotel.
Das Positive: Das Hotel hat eine fantastische Lage...
Nun zum Negativen:
Das Hotel hat sein komplettes Flair verloren.
Es wird überflutet von Dominikanern, meist Fabrik-Arbeitern, die ein paar Tage kostenlos seitens der Regierung hier verbringen dürfen.
Nun wäre das nicht so schlimm, würden sich diese Leute nicht wie die Tiere…
Fantastische Lage, die einzigartig ist, leider große Defizite im Hotelbereich! Derzeit nicht zu empfehlen! Aufgrund von Subventionen der Dominikanischen Republik können einheimische Touristen Hotels zu Spottpreisen belegen beziehungsweise kriegen diese als Corona Bonus. Das Verhalten am Ballermann ist zu dem was wir hier gesehen haben noch angenehm! Es wird absolut nur spanisch gesprochen, kein Englisch kein Deutsch. Achtung!!!
Man sollte sich von den 5 Sternen nicht allzu große Erwartungen machen. Die Shows sind nicht so spektakulär. Zuerst starten sie bei der Lobby und werden dann um ca. 21:45 Uhr in das Village vorverlegt. Dort muss man selber hin laufen und dort vorne gibt es nicht mal Getränke.