ULLRICH GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
es war alles Super auch nach den Hurikan haben sich die Angestellten große mühe gegeben das alles wieder geht, da mussten wir beim Aufräumen mit helfen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Strand aber das wars dann auch
Das schönste an diesem Hotel ist der Strand. Es ist hier eine Massenabfertigung und nicht vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel. Um Punkt elf gingen alle Lichter aus und man saß im dunklen. Man musste ewig auf die Getränke warten. Als privater Ausflugsvermitler am Strand, habe ich bei Kelvin Nummer 17 einen Ausflug gebucht, aber für viel zu viel Geld, handelt ihn runter auf 50 Euro weniger als verlangt, zum Beispiel die El Limon Wasserfall Tour aber nehmt die Pferde, nicht zu Fuß.....und zahlt nicht mehr als 50…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Schön
Das Hotel ist sehr schön, genau so wie der Service wir würden das Hotel jedem Empfehlen der in die Dominikanische Republic vorhat zu reisen.
RALF(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herrlich erholsamer Strandurlaub
Das Bahia Principe El Portillo liegt schön direkt am langen Strand, gerade jetzt unter Covid-Bedingungen mit recht geringer Belegung findet man immer eine beschattete Strandliege - und die Bars sind nicht weit weg😎 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich stets willkommen. Wenigstens ein paar Brocken Spanisch helfen wie überall. WiFi inzwischen sogar am Strand😉 Reste des Korallenriffs (leider größtenteils abgestorben, aber daran sind sicher zum großen Teil auch wir Touristen Schuld)…
Bozena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr enttäuscht 😞
Strände traumhaft Hotel Anlage Traum Allgemein Hotel, leider nicht zum empfehlen, einfach schlecht, Personal am Sport Bar ignorieren Geste, Sehr schlechte Bedienung, Kein Tanz Musik, Billiger schou Essen immer das gleiche
FRANK ALBERT WALTER(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle aber überfüllte Anlage
Sehr schönes Hotel, auch wenn der Service manchmal etwas schneller und zugverlässlicher hätte sein können. Leider überfüllt an Pool, Bars, Strand und Buffet Restaurants. Strand und das Meer waren traumhaft.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet, beschreibt unseren Aufenthalt in einem Wort. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Unser Zimmer war wie auf den Bildern zu sehen war ausgestattet, sehr großzügig geschnitten und hatte alles was man sich nur wünschen kann. Der Check In und auch der Check Out mit Stephanie hat wunderbar geklappt. Wir konnten sogar eine Nacht verlängern (gegen einen kleinen Aufpreis). Dabei waren uns ebenfalls Stephanie und Danny von der Rezeption eine große Hilfe. Danke…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner langer Strand für lange Spaziergänge
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken. An der Qualität der Getränke muss noch gearbeitet werden, hier war alles sehr sehr einfach gehalten. Wunderschöner langer Strand für lange Spaziergänge.
KLAUS PETER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub, wie ich ihn mir nicht vorgestellt hatte
Zu viele Mängel, die ich schon im Fragebogen aufgezeigt habe. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel, mit 5* weit überbewertet.
Lorina Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönster Urlaub seit langem!
Traumhaft schöner Urlaub! Tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter, sowohl die Animateure, als auch die Kellner, Köche und sonstiges Personal. Strand und das Meer sehen mega aus! Alles sehr sauber und auf Hygiene wird stark geachtet. Schöner Pool! Der Abschied viel uns schwer.. Wir wären gerne noch länger geblieben!!