Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Buffet ist reichlich und die Themenrestaurant sind sehr lecker. Nur die morgendlichen Liegenbesetzer stören das gute Urlaubsgefühl.
Wunderschöne und immer gepflegt und besonders sauber gehaltene Anlage und Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). Toller Strand, an dem man in beiden Richtungen kilometerlange ungestörte Spaziergänge unternehmen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut saubere Anlage für höhere Ansprüche
Top Anlage für jedes Alter. Wünsche werden erfüllt, wir brauchten Zimmer nebeneinander und Einzelbetten, per Email angefragt und es hat geklappt. Betten sind super, Matratzen gut, Decken im Schrank vorhanden, 3 Kissen pro Person. Essen so vielfältig Wer da nichts findet ist selber schuld. Für Vegetarier auch geeignet.
Cocktails sehr gut, jeder wie er gehört. Grosse Auswahl an all inkl. Getränke . Sauberer Strand, kleine Felsgruppen / Riff unter Wasser in niedrigem Wasser vorhanden, gut zum schnorcheln.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zur Empfehlen ist natürlich mein Empfinden
Die Anlage sehr gepflegt , Hotellobby sehr ansprechend , essen sehr zufrieden , sehr guter Fisch 🐟 Angebot jeden Tag was neues vom Grill, man kann sich gut erholen einfach nur am Strand chillen oder schnorcheln und wenn einer Aktion braucht kann die Sport Angebote nutzen , würde auf jedenfall nochmal kommen .
Tolles Hotel an einem kilometerlangen wunderschönen Strand. Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt. Dafür sorgen jede Menge Gärtner. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Die Gastronomie fanden wir sehr gut, sowohl was die Qualität, ais auch was die Abwechslung und Auswahl der Speisen angeht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
ich werte es weiter empfehlen aber mit einer ruhig
yom flughafen her,haben wir eine Horror fahrt,der chaufer ist nicht gefahren,sondern gerast,so angst hatten n wir noch niee.nun zum Hotel ist super alles gut,zimmer immer sauber,essen gut,könnte sonst nichts bemängeln
Super Preisleistung, wirklich alles, was das Herz begehrt inklusive. Leckeres und vielfältiges Büffet und Menus in den Restaurants, großes Angebot an Aktivitäten im Hotel und sehr motiviertes und gut gelauntes Animationsteam, fleißige, aufmerksame und sehr freundliche Kellner, Gärtner, Putzfachkräfte und Serviceteam an der Rezeption.
Schönes und großes Juniorsuite Superior Doppelzimmer.
Handtücher für Hotelstrand vorhanden. Strandliegen inklusive. Schöner und sauberer Hotelstrand.
Riesen Hotelanlage und aufgrund…
Die Badezimmer müßten dringend renoviert werden.Rutschgefahr für Älteregäste sehr hoch.
Hotelanlage sehr gepflegt,Personal hilfsbereit und nett.Bei Reklamationen innerhalb kürzester Zeit
Behebung, Essen in Qualität und Quantität super ,kann das Hotel nur empfehlen.