Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel sieht mich wieder! Toller Urlaub
Dieses Hotel sieht uns wieder! Wir waren Gäste bei freundlichen, hilfsbereiten Menschen die immer ein Lächeln für uns hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist ein Traum! Danke an das gesamte Team!
Schönes Hotel, herrliche Anlage. Die einzelnen Häuserblöcke sind großzügig in der weitläufigen Anlage verteilt. Man wird mit E-Wagen zum Zimmer gefahren, nicht nur wenn man Koffer hat, sondern auch sonst wenn man mag. Haben wir gern genutzt. Die Angestellten waren alle freundlich und auch gutgelaunt, ob Fahrer, Reinigungskräfte oder Restaurantpersonal. Die Anlage wird liebevoll und ständig gepflegt - und das merkt man dann natürlich auch.
Insgesamt ein super Urlaub zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind der zu jeder Tageszeit erstklassige Service und der lange Strand mit eigenem Riff!
Super Lage des Hotels, einsame Strände links und rechts der Anlage. Schöne, gepflegte Anlage, jedoch auch weitläufig, es kann jedoch ein Shuttle in Anspruch genommen werden.
Zimmer teilweise abgelebt und renovierungsbedürftig, Wasserdruck zur Hauptduschzeit sehr sehr schwach, (im Regen waschen geht schneller) soll jedoch bereits neue Zimmer geben.
Essensauswahl überragend und guter Geschmack. Getränke Auswahl gut, jedoch Bars gut besucht und zu wenig Personal welches durch aufwendige Cocktails der All-Day-Säufer…
Eine Dorfähnliche Hotelanlage alles gut zu Fuß zu erreichen,man wird aber auch überall im Hotel mit Golfcars gefahren.
Die einzelnen Villen liegen in schönen Gartenanlagen die täglich gepflegt werden.
Ein großer Pool mit Animation,ein Whirlpool,ein Relaxpool wirklich zum entspannen.
Ein Kinderpool.
Hoteldisco und Openairbühne im Villagedorf
Freundliches Auftreten, super Lage, extrem sauber!
Pool&Strand sehr laut durch Musik und Leute die auf Party fixiert sind
Viele Kanadier und Franzosen, die nur an Alkohol interessiert sind...
Essen nach unserem Geschmack in Ordnung