Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht sehr weit vom Flughafen Samana entfernt. Der Strand ist wunderschön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr viele exotische Früchte . Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Das Hotel bzw. die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Lobby im Kolonialstil gebaut und lädt zum verweilen ein. Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit Blick auf den Umweltschutz.
Wir wählten das Hotel, um den 60. Geburtstag meines Mannes in einem Hotel in der Karibik mit schöner Umgebung verbringen zu können. Leider wurde es in der 2. Woche in der Anlage so voll, dass es nicht mehr so erholsam war.
Den tagsüber wichtigen Schatten am Strand findet man unter Natursonnenschirmen oder Palmen und Bäumen. Das Wasser im Meer ist sehr warm -die Temperatur im Pool ist noch wärmer. Es gibt ein kleines, klimatisiertes Gym mit neuwertigen Geräten.
An sich ein schönes Hotel, leider mit viel zu vielen Zimmern, die nach und nach angebaut wurden. Dadurch ist auch der kleine Pool und der sehr schöne Strand absolut überfüllt. Für Ruhesuchende ungeeignet. Durch das vorgelagerte Riff ist das Wasser ruhig und zum Schwimmen bestens geeignet.
Natur pur, fantastische Lage, kilometerweiter Sandstrand mit Palmen. Wie man es sonst nur aus dem Fernseh kennt. Wer noch unberührte Natur erleben möchte ist hier genau richtig. Auch in den vorgelagerten Riffen sind viele bunte Fische zusehen. Traumhafte Sitzmöglichkeiten in der Lobby am Pool oder Beachrestaurant. Sieht in natura noch besser aus als auf den Bilder zusehen ist. Reisezeit Mai ist super, wir hatten in 12 Tag kein einziges mal Regen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Wer entspannt Urlaub machen will mit wenig Trubel ist in dem Hotel genau richtig.
Das Essen ist wirklich super jeden Tag ne grosse Auswahl und für jeden was dabei.
Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit falls man was benötigt.
Poolanlage, Hotelzimmer und auch die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich.
Der Strand ist ewig weit und lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein.
Wir würden definitiv wieder kommen.