Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen.
Absolut tolle Hotelanlage mit super Strand und tollem Meer zum Baden. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich, dennoch könnte das Englisch des Personals sich noch deutlich verbessern.
Das Essen war gut aber relativ eintönig. Fast zu jeder Mahlzeit gab es das Gleiche am Buffet.
Negativ war für uns die Reinigungskraft, die kein Wort Englisch konnte und auch nicht besonders zuverlässig war.
Sehr große Hotelanlage an einem wunderschön gelegenem Strand mit viel Licht und Schatten ,mit Massentourismus und viel zu kleinem Strand für die Hotelanlage.
Es ist eine große sehr gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer ( Family Deluxe) war schön groß, auch für eine Familie mit 4 Personen. Jeder hatte sein eigenes Bett. 2 große Betten, 1 Zustellbett und ein Schlafsofa was aber auch gut war. Das Essen war gut, allerdings war das Service Personal wie schon des Öfteren beschrieben nicht gut organisiert und war sehr überfordert. Ein -zwei Kaffeeautomaten um sich seinen Kaffee zum Frühstück selbst zu holen, würden vielleicht helfen.
Das Hotel…
Schőnes hotel aber zu 6 sterne fehlen noch ein paar Details.
Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Ein tag wurde das zimmer nicht gemacht, am nächsten Tag ging dee Safe nicht mehr und am nächsten kamen wir nicht mehr ins zimmer rein . Aber im ganzen echt schőn.
Große weitläufige Hotelanlage. Maximal 3 Stockwerke ohne Fahrstuhl. Sauber und gepflegt. Zimmer akzeptabel, schon etwas abgewohnt. Schöner angelegter Garten. Toller Strand. Personal zuvorkommend, aber nicht unbedingt aufmerksam. Super Essen.
Nun zum 2. Mal n diesem Hotel und wieder gleiche Probleme - Zimmer total schmutzig und abgewohnt - Fingernägel und Haare vom Vormieter , Matratze stark befleckt,Badezimmer mit fremden Haaren bestückt , Schimmel und anderer Befall in den Ecken - alles eher zum Abgewöhnen- sehr schade , denn ansonsten eine angenehme Anlage mit guter Küche.
Nach einigen hin und her anderes Zimmer bekommen
Fazit : Es hat sich nichts geändert weil vor Jahren ähnliches vorgefallen
Alles Top! Ich vermisste einbisschen das Nachtleben in der Hotelanlage (Disco war meistens leer) schaade. Ausserhalb der Hotelanlage supper Discotheken.
Im Allgemeinen sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, allerdings keine mit Meerblick. Der Strand ist leider übervoll, dafür, das links und rechts vom Hotel keine weiteren Hotels sind ??!! In der näheren Umgebung, mit Motorroller erreichbar, einige absolute Traumstrände !!